모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/7/12) 게시물이에요
헤어/성형 선택으로 바뀐 거 너무너무너무너무 좋지만 가챠에서 1트한 그 쾌감 좀 그립다 ㅋㅋ 푸하하  

그렇지만 다시 돌아가는 건 naver.

용사1
아 ㄹㅇ 그 뽑기 맛이 있긴했지
11개월 전
글쓴용사
맞아 메친들이랑 모여서 1트 도전하는 거 꿀잼이었는데🙃 이상한 머리 나오면 놀리고
11개월 전
용사2
ㄹㅇ 절대 돌아가고 싶다는 건 아니고 가끔 그때 두근두근하던 거 생각나긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 1트하면 동네방네 자랑했던 것도,,
11개월 전
글쓴용사
맞아 내 말이 딱 그거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그립다 정도? 지금 메m에서 공짜로 주는 헤어 로얄 돌리니까 랜덤으로 나와서 놀랬잖아 그 사이에 “선택”에 적응되다니 진짜 충격 공포였다
11개월 전
용사3
명당 공유하고 그랬지…
11개월 전
글쓴용사
와 나도 에우렐에 있는 욕조가 내 명당이었는데
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
글쓴용사
드립이야 …
11개월 전
용사5
솔직히 맛있었음
물론 개같이 물려서 짜증났던 기억이 더 많긴 한데
헤어 성형 바뀌는 날 친창들이랑 같이 모여서 랜덤박스 돌리고
1~2트하면 도파민 마구 분비되고

11개월 전
글쓴용사
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 머리 나오면 움짤도 쪘었는데 추억이다
11개월 전
용사6
인정.. 막줄까지 인정
11개월 전
용사7
맞아 그 쾌감 잊지못해...지만 다시 돌아가긴 싫어 억까 오지게 당했던 기억들.........
11개월 전
용사8
ㅁㅈ 재밌었음 하지만 다시 돌아가고 싶진 않다
11개월 전
용사9
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었는데 다시 돌아가고싶지는ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
용사10
ㅋㅋㅋㄱ 하 근데 넘 힘들었어 헤어성형에만 400만원을 썼는데
11개월 전
용사11
도파민 팡
11개월 전
용사12
메플에서 그나마 소소하게 즐기는 가챠였어 ㅠㅠ 10트넘어가면 머리깨지긴한데 나름의 유흥이었지
11개월 전
용사13
가챠가 재밌긴해~
11개월 전
용사14
나도 그생각 들었는데 이번에 믹염으로 n만원 쓰면서 걍 감사하게 생각하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
용사15
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 바로 뽑았을 때 짜릿한 대신 10트 넘어가면 개빡쳐서 지금이 좋다
11개월 전
용사16
난 그런적 없다...
맨날 4개 사서 3-4트만에 원하는거 뽑아서 화났어

11개월 전
용사17
두개 사서 원트 했을 때 그 짜릿함....
11개월 전
용사18
짜릿함이 있었긴한데
미로헤어 17트
포근곱슬 23트 했던 기억 있지못해...
그와중에 둘다 버림...ㅋ

11개월 전
용사19
ㄹㅇ 친구들 불러놓고 좋아하는 엔피씨옆에서 헤어 멸망전햇던거 다시 생각해보면 추억이야진짜 ㅠㅠ 근데 추억은 추억일때 가장 아름다운듯
11개월 전
용사20
재밌긴했는데 지금 넘무좋음
11개월 전
용사21
용사들이라면 8츄... RG?
11개월 전
용사22
ㅇㅈ 그 짜릿함... 물론 돌아가는 건 원치 않아..
11개월 전
용사23
항상 10트 이상 했던 나한텐 너무 스트레스였다,,, 내 캐릭터 운 왜케 안좋냐 진짜루
11개월 전