모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 165l
이 글은 1년 전 (2023/7/13) 게시물이에요
막판에 6연승 해줘서 고마어 엉 특히 기영이 지민이 너무 고생했고 너네 없었으면 아 눈물나

무지1
임기영 최지민... 너네 없다고 기아 망해 그러니까 푹 쉬고 후반기에는 감독 꼭 바꿔줄게...
1년 전
무지2
기영이 지민이 덕분에 6등으로 마무리한다ㅠㅠ
전반기 우성신이랑 압쥐가 분위기 살려놓은 것도 너무 고맙고 나스타랑 도영이 그리고 태군마마 오고 분위기 다시 살아난 것도 고마워 우리 선수들도 모두 고생많았고 후반기에 더더 잘해주세요

1년 전
무지3
진짜 푹쉬고와ㅠㅠ 너무 고생 많았다ㅠㅠ 내가 다 미안하네,,
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3239510 1
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 102 10.25 12:2712776 0
KIA무지들 다들 어디에 있어 40 10.25 18:032443 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ40 10.25 16:513131 0
KIA 경기 후 이범호 감독은 "초반에 데니 레예스 공을 공략하지 못한 것이 패인이다. 5..41 10.25 22:063127 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
25000원
쉐르치 여성 정장 상의
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
16000원
새상품) 카시오 핑크 계산기
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
3500원
웨이브 한 자리 들어오실분!!
오늘 결제된 웨이브 4인팟 중 한자리 비어서 구합니다!매월 3500원 오래 가실 분으로 구해요 !!2년째 쓰고있는..
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..