모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2991l
이 글은 1년 전 (2023/7/13) 게시물이에요
이게 누구 때문인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

러셀 갈거면 곱게 가지 개킹받네 | 인스티즈

로즈1
왜?
1년 전
글쓴로즈
ㅋㅋ 덧글단거봐바
1년 전
로즈2

1년 전
로즈3
가뜩이나 짜증나는데 찬물을 더 붓네
1년 전
글쓴로즈
누구 땜시~ 부상 환자들 개많고~ 휴식도 제대로 못챙겨서~ 이꼴 났다는 생각은 안 하나~¿
1년 전
로즈3
그니까 누구는 갈리고 오늘 부상만 3명 나오는 상황에 저런 댓글? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장~ 진작에 고홈 했어야 ㅎ
1년 전
로즈4
누가 굴린 스노우볼 때문에 줄부상 나오고 저렇게 됐는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈5
왜저러냐;
1년 전
로즈6
진짜 너 양심없냐
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움문학전 마지막 갈까말까...7 09.09 20:32858 0
키움상우 지명권 말고 현금으로 제시했으면 트레이드 됐을거라네 10 09.09 19:471388 0
키움 원정대 내년에 정기적으로 한대5 09.09 16:29748 0
키움우리 16일날 응원단 오나??7 09.09 11:15300 0
키움골글 마킹 아직 안 붙인 로즈 있어??4 09.09 12:29329 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..