모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/15) 게시물이에요

메m 피씨버젼있길래 폰이랑 연동되는줄 알고 들어갔는데

폰에서 키우던 애들 다 없어졌어...!! ㅠㅠ 넥슨 아이디도 똑같은거 썼는데...

첨 들어갔을때 복귀용사!! 라고 하기도 했거든..? 근데 캐릭터가 없어...

폰이랑 피씨버젼은 다른걸까..??

글쓴용사
아니 지금보니까 폰 메m 캐도 없네...... 뭐지...... 옛날꺼 원래 사라져...?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사1
블루스택이나 녹스?로 메m 들어간거야??
1년 전
글쓴용사
아니.. 그냥 넥슨 pc버젼 메m.....
1년 전
용사1
로그인할때 구글이랑 다른 여러개있던데 거기서 헷갈리거나 그런거 아니야??
1년 전
글쓴용사
항상 넥슨아이디로 했는데...연동때문에 ㅜㅜㅜㅜ 문의 넣어봐야겠다....
1년 전
용사1
글쓴이에게
밑댓처럼 그런거 아니야?? 난 항상 구글로 로그인하고 그 다음에 넥슨 연결했었거든!!

1년 전
용사2
서버 잘못들어간거 이녀...?
1년 전
글쓴용사
서버 싹 다 들어가봤는데 아무데도 없어... 패파때부터 이벤트 다 참여했는데...
1년 전
용사3
로그인 연동된게 넥슨 아이디 아닌게 아닐까? 나도 이번에 하면서 당근 넥슨이겠지 하면서 들어가고 복귀용사라고 떴는데 넥슨 아니더라! 나같은 경우는 네이버로 메m 연동하고 그걸 넥슨에 연결한고더라
1년 전
용사4
난구글로 로그인하니까 되더라
1년 전
용사5
혹시 구글로 했던 거 아녀? 구글로 로그인해봐
1년 전
글쓴용사
네이버 구글 애플 계정 다 해봤는데 없다ㅠㅠㅠ 문의넣어놨어ㅠㅠ 주말이라 답 안오겠지..?? 흑흑 친구도 이래서 그냥 생으로 키웠다는데 왜그란걸까...
1년 전
용사6
혹시 예전 패파때 했어? 나 패파때부터 가끔 들어가서 했는데 패파때만해도 정확하진 않지만 연동 메이플 연동뿐이라 메플 연동만 해두면 됐는데 메크로 계정때문에 연동이 늘어나면서 기존 연동 안한 계정 연동하라고 했거든 그때 나도 넥슨 아디랑 연동했는데 연동 안하면 겜 못하거나 날아간다고해서 윗댓에 구글 계정으로 연동 된 익들은 아마 안드로이드 겜하면 구글 게임즈 같은걸로 자동 통합 계정 같은걸로 저장해주는데 난 그거 안한 케이스라 항상 구글 게임즈 알람이랑 연동 알람 항상 떳음
1년 전
용사7
앗 나도 쓰니같이 옛날에 메엠 했던 기억이 있는데 캐릭터 싹 없어졌더라 ㅠ 난 캐 닉넴 이런것도 기억안나서 걍 다시 키움…
1년 전
용사8
난 폰으로 할때 구글로그인으로 접속했어서 pc 메m도 구글 로그인으로 해봤는데 본인인증 하라 해서 했는데 무슨 보유 넥슨 아이디 였나 암튼 무슨 아이디가 여러개 있다면서 딱 뜨길래 이거 딱봐도 골치아프겠다 싶어서 pc 메m은 포기 했어ㅠ
1년 전