모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/15) 게시물이에요
나만 재획당 경험치 10퍼밖에 못먹어ㅠㅠ 

전투분석 켰을때 6분당 완전 제자리직업이여서 

아예 제자리 하면 12~1300 

신경쓰면 딱 1400 나오거든 

내 도핑은 

Vip 경쿠, 익골, 준정펜 , 코인샵경험치7.5%, 메세링크 ,제로유니온 , 2배경쿠 15분짜리 , 5차 홀심 다 껴서 사냥하는데도 난 왜 20퍼 못먹지...???? 유니온 배치는 아직 유니온이 6000인데 경험치쪽으로 배치가 안되어 있긴해.. 경뿌는 자리 뺏길까바 못가는중 룬은 생길때마다 무조건 풀어 콤보킬 경험치도 다 주워먹어(아란에반 링크 껴있음) 

난 재밌어서 내직업 키우는건데 남들보다 경험치 못먹으니까 

나랑 직업 안맞는거 아닌가? 다른직업 해야되나??  

하는 현타와ㅜㅜㅜ 어캐ㅜㅜㅜㅜ

용사1
직업이 뭐야?
1년 전
글쓴용사
일리움ㅜㅜ
1년 전
용사2
하이퍼는??
1년 전
글쓴용사
하이퍼스텟 경험치10 ㅜㅜ
1년 전
용사3
레벨이 어딘데? 마릿수나 버닝더 중요해
1년 전
글쓴용사
254에 미중6 ㅜㅜ
1년 전
용사3
원킬컷이 안나는거 아냐?
원킬컷 나는거면 유뇬 배치에 경치 몰빵 말구 없는듯
아니면 사냥할때 경치 터지는 이벤트 안받았다던가

1년 전
용사4
유니온때문같은데
난 쓰니랑 유니온 비슷한데 사냥할때 하이퍼스텟 유니온 다 경험치로 풀로 땡겨옴

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 호박별 프리즘 뭐 할까ㅠㅠ20 10.15 11:393917 0
메이플스토리용들 1재획(1소재)당 얼마씩 먹어??16 10.15 22:58323 0
메이플스토리메친 있는 용들 인겜에서 노가리 자주 까..?24 10.15 10:20824 0
메이플스토리왜케 버블리헤어만 하면 넷카마같지?10 10.15 13:441416 0
메이플스토리 완쪽 오른쪽 어떤게 더 이뻐??8 10.15 12:121197 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위