모바일 (밤모드 이용시)

버블리헤어+졸린눈

또는 꼬맹눈하면 진짜 너무 넷카마같ㅇㅏ

내가 여캐에다가 여자인거 세상사람 다 아는데

그냥 뭔가 내 자신이 넷카마같아ㅋㅋㅋㅋ하

버블리 참 조아하는 헤어인데말이야....

용사1
아 버블리+꼬맹눈 인정..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 귀엽긴 한데..
15시간 전
용사2
버블리 예쁜데 이미지가 참 이상하네
15시간 전
용사3
난 버블리는 괜찮은데 꼬맹눈에 이벤트옷 ㅋㅋㅋ
15시간 전
용사4
나는 넷카마는 모르겠고 아등+차헤 보면 남자가 키우는 여캐같다 생각듦 ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
글쓴용사
와 이것도 ㄹㅇ
남자들이 차헤랑 꼬맹 진짜조아하더라

15시간 전
용사5
꼬맹눈이 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
용사6
와 난 여기에 + 시아등하면 요즘 남캐같아 그냥.... 원래 시아등 진짜좋아했는데...
15시간 전
용사7
근데 걍 코디잘하면 갠찬아 신경쓰지마
15시간 전
용사8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ래알.,.특정 코디가 그렇게 느껴지는 게 있더라...나도 괜히 엘로디 밤가발 끼면 내 자신이 넷카마같이 느껴지고 그럼ㅠㅠㅋ
15시간 전
용사9
버블리 이제 메린이픽 느낌나서 그런듯ㅋㅋㅋㅋ 첨 나올땐 반응도 좋고 하는 사람 많았는데 이제 버블리 끼는 사람 거의 없더라.. 넷카마 스러운 코디들 보면 거의다 메린이들이 좋아할만한 코디들임
글고 남자들 순한 성형 or 청순하게 생긴 성형 엄청 좋아해서 꼬맹 차헤 엄청 좋아하고 그외에는 조눈 디어 랑드 이런거 엄청 좋아함 근데 졸눈은 여자들이 더 쓰는거 같아 남자들이 쓰는거 진짜 거의 못봄 오히려 차차 차루시를 그나마 더 쓰더라 그래도 남자들은 위에 언급한 5가지 성형을 제일 좋아하긴 하지

4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 호박별 프리즘 뭐 할까ㅠㅠ20 10.15 11:393925 0
메이플스토리용들 1재획(1소재)당 얼마씩 먹어??16 10.15 22:58326 0
메이플스토리메친 있는 용들 인겜에서 노가리 자주 까..?24 10.15 10:20825 0
메이플스토리왜케 버블리헤어만 하면 넷카마같지?10 10.15 13:441417 0
메이플스토리 완쪽 오른쪽 어떤게 더 이뻐??8 10.15 12:121199 0