모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1165l
이 글은 11개월 전 (2023/7/18) 게시물이에요
청주로 이사와서 급 생각남ㅋㅋㅋ 이제 코시국도 끝났는데…

보리1
시설 보수 안하면 일정 안잡는다고 기사 나와서 많이 힘들걸? 청주시에서 경기 잡아달라 구단에 요청은 하긴 했지만 구단은 보수 안하면 안가겠다 했고 구장 많이 낡고 낙후된데다가 보수를 얼마나 할지 모르고 인조잔디에 선수들 다칠 위험도 커 우리팀 선수들도 홈인데도 원정으로 생각할 정도래.. 나도 청주 보리지만 청주 진짜 양심없어ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 청주 구장 야구 보러갈바에 대전으로 갈래
11개월 전
보리2
구장이 너무...별로라서 힘들 것 같애 잔디도 별로고 마운드도...선수들 부상 위험도 크고 쉴 곳도 마땅치 않아서 우리 홈인데도 여러모로 불편할 정도니까 보수 제대로 안 하면 청주에서 경기 어려울 듯
11개월 전
보리3
이번에 보수한다고 했으니까.. 내년에 할 수도 있겠지맘 시설이 너무 안 좋아서ㅠㅠ
11개월 전
보리4
선수들조차 청주구장에서 경기하는거 싫어함 보수 제대로 하기전까지는 일정 안잡았으면
11개월 전
보리5
홈구장인데도 숙소생활해야되고 라커룸도 진짜 열악해서 하는게 손해야
11개월 전
보리6
내년에 경기 일정 잡는다는 목표로 보수 공사하고 인조잔디 교체중이라고 봤는데 어떻게 될지는 잘 모르겠따,,
11개월 전
보리7
거기 시설 너무 안좋고 위험해서 안갔으면 좋겠음ㅠㅠ
11개월 전
보리8
나 청주 사는데도 여기서 안했으면 좋겠어… 관리가 너무 안돼있어
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화근데 기중이 1.2이닝만에 강판될 정도로 심했어? 24 07.13 20:262997 0
한화 에?뭐야 매형??17 07.13 17:563815 0
한화 오늘 기중이 슬라이더, 커브만 맞던데30 07.13 22:012338 0
한화 진짜 제정신이야?13 07.13 13:374671 0
한화문동주, 스트레스 심했나 "사람같이 했으면 좋겠어요"…160km 찍고도.. 13 07.13 14:06828 0