모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/21) 게시물이에요
와 플레이 미쳤다~ 하는 순간도 있어서 뭐 계속 쭉쭉 떨어지면 그냥 화날 거 같은데.. 어떤 날은 또 기가맥히게 잘하고 어떤 날은 또 드릅게 못하고 그래서 그냥 뭐랄까 허망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 한 선수만 완전 못하면 어이고 저자식하고 욕할텐데 다 꼭 한번씩 이상함  

그래서 진짜 미운데 좋고 싫은데 응원한다 띠원

제오페구케월즈리핏기원쑥1
올라온거 같다가 또 아닌거 같아서 진짜 애매해
보는 사람도 이런데 하는 사람은 더 속 타긴할듯

1년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
1년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
33완전 파멸적인건 아니어서
1년 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 이게 진짜 미칠 거 같아 그냥 쭉 못하면 에휴하고 기대버리면 되겠는데 또 그게 아니야 ㅠㅠ
1년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
파이팅입니다...
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 🍀AM 1:00 롤드컵 스위스 2R VS PNG전 달글🍀47 15:052768 0
T1 모옹 24 0:442855 0
T1근데 밴픽에 비해서 경기력 진짜 괜찮았음22 10.03 23:051365 3
T1혹시 조추첨까지 보고 잘 사람 있어? 14 10.03 23:24374 0
T1일정 순서 왜 승자팀 패배팀 순서대로 안하고 섞었지????15 13:211433 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..