공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 953l
이 글은 1년 전 (2023/7/23) 게시물이에요
미리 써놓은 로즈도 화녕

로즈1
문쪽이 3안타 3타점인가
1년 전
로즈4
문쪽이 언급안하지 않나??+
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
로즈7
ㄴㄴ 안 해
1년 전
로즈10
ㄴㄴ 안해
1년 전
로즈2
도슨이 투런홈런
1년 전
로즈6
+ 멀티힛도!!!
1년 전
로즈2
마잣!!
1년 전
로즈3
도슨도슨 ㅠㅠ🥺💖
1년 전
로즈5
도슨도슨
1년 전
로즈4
울 동헌이 안타
1년 전
로즈1
(내용 없음)
1년 전
로즈14
와우 도슨 ㅠㅠㅠ
1년 전
로즈1
기록지 가져왔오
1년 전
로즈1
그 용큐 컴백🥹 2안타 2득저
1년 전
로즈3
마자용큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오자마자 최고..
1년 전
로즈8
후반기 첫 위닝시리즈!
1년 전
로즈9
저번에 어떤 로즈들이 문쪽이 언급 안 했으면 좋겠다고 해서 안 하기로 했어
1년 전
글쓴로즈
우리 문쪽이 언급 자제하는 편인가??
1년 전
글쓴로즈
아하 ㅇㅋㅇㅋ
1년 전
로즈6
압빠컴백 꼭 해야돼
1년 전
로즈4
오랜만에 답글 🍂 가을이었다 🍂 할까
1년 전
로즈8
괜찮은듯?
1년 전
로즈6
이정도는 되지 않을까…!
1년 전
로즈1
아아 그러네 그러면 빼자!
1년 전
로즈1
답글로 그냥 가을이었다 이런 느낌으로 가자
그지난번에 이야기나왔던 것 같오

1년 전
로즈11
가을이 온다 어때??
1년 전
로즈11
슬슬 가을 날씨(?)
1년 전
로즈11
앞으로 쭉 살아나자는 의미로,,
1년 전
로즈12
GIF
아 이거 짤넣고싶은데

1년 전
로즈2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈11
타점 냠냠 먹방쇼🤩
1년 전
로즈14
역시 문쪽이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈5
이거좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈1
도쓴이 넘 조와 ..🥹
1년 전
로즈7
😊후반기 위닝 시리즈로 시작😊

이거 첫줄에 넣자

1년 전
로즈13
문쪽이 직접적 언급말고 짜릿한 동점 역전 재역전 이런거 넣는건 어때?
1년 전
로즈15
좋아!!
1년 전
로즈1
성진이 동혁이 명종이 무실점 !
1년 전
로즈12
승투 김동혁💖
1년 전
글쓴로즈

🌹💖 Welcome 🏠 용큐 아빠 멀티히트 땡큐❤️ 💖🌹
🌹💖 우리 도슨👨‍👩‍👦‍👦 이틀차에 달달한 3안타 + 홈런⚾️ 4출루💖🌹
🌹💖 역전에서 재역전 힘들어도 로즈🌹들은 달린다🏃‍♀️💖🌹
🌹💖 학사🎓투수, 쫑스타🌟, 동혁이까지 무(Zero)실점 피칭💖🌹
🌹💖 성원이의 시원한🌬3루타💖🌹
🌹💖 아기👶🏻포수의 혈🩸뚫는 안타💖🌹

1년 전
글쓴로즈
여기까지 써봤는데 더 추가할 거 이써...?
1년 전
로즈11
혈뚫어주는 아기👶🏻포수 동헌이 안타
1년 전
로즈1
성원이 3루타? 는 쓸까말까
1년 전
로즈13
도슨 투런홈런 포함 3안타 4출루!!
1년 전
로즈13
성원이도 3루타 포함 멀티힛!
1년 전
글쓴로즈
인티 아픈가 렉걸리네...
1년 전
글쓴로즈

🌹💖 Welcome 🏠 용큐 아빠 멀티히트 땡큐❤️ 💖🌹
🌹💖 우리 도슨👨‍👩‍👦‍👦 이틀차에 달달한 3안타 + 홈런⚾️ 4출루💖🌹
🌹💖 역전에서 재역전 힘들어도 로즈🌹들은 달린다🏃‍♀️💖🌹
🌹💖 학사🎓투수, 쫑스타🌟, 동혁이까지 무(Zero)실점 피칭💖🌹
🌹💖 성원이의 시원한🌬3루타 그리고 멀티히트🔥💖🌹
🌹💖 오늘도 아기👶🏻포수🍯의 혈🩸뚫는 안타💖🌹

1년 전
로즈8
확정?!?
1년 전
글쓴로즈
더 추가 할 거 있으면 알려주세여~
1년 전
로즈5
조은딩?
1년 전
로즈2
정후는 안써도되겠지?
1년 전
글쓴로즈
답글로 할까 그건?
1년 전
로즈11
정후야 우리 이겼다🥹 건강하게 돌아와🙏
1년 전
로즈2
오 조아조아
1년 전
로즈7
마지막에 임사장 막아준 것도 적어줘
1년 전
로즈16
영민이도 무실점!
1년 전
글쓴로즈
정리글 파서 오겠습니당🫡
1년 전
로즈12
와 우리 드디어 40승이야!
1년 전
로즈12
처음에 위닝시리즈옆에 40승 달성도 적을깡
1년 전