모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/25) 게시물이에요
노멀 더스크 솔격하다가 이번에 2인격으로 카더스크 2인격 도전했거든? 지난번에는 무난하게 깼는데 오늘 30퍼 남기고 데카아웃함....... 진짜 같이 가는 분한테 너무 미안함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하스우도 이번에는 무난하게 깼는데 지난번에 데카아웃해서 2트만에 깼거든... 도대체 날 왜 데려가 주는걸까...^^ 그분은 화 안나실까.. 하 나도 내 컨트롤이 너무 답답해.......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

용사1
더스크는 공포 타이밍 안 좋으면 잘 죽어서ㅠㅠㅠ나도 더스크랑 듄켈은 매번 좀 긴장하면서 간당 ㅠㅠ
1년 전
글쓴용사
더스크 진짜 아무생각 없이 갔는데 다음엔 ㄹㅇ 딜보단 생존에 중점으로 가야겠다........... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
용사2
더스크랑 하드스우는 첨에 많이 어렵긴해 ㅠ
그 직업마다 팁이 있을텐데 그런거 찾아봐바
블링크나 의지도 잘 써보고하면 괜찮을듯

1년 전
용사2
아 딜 넉넉하면 인내의비약 먹어두 괜찮고 더스크 공포타임때 버든리프트링 써도 괜찮더라
1년 전
글쓴용사
블링크 쓰긴하는데 글라이딩 썼다가 하니까 가끔 씹혀서 너무 킹받아...... 후 연습이 답이겠지... 자꾸 빨려들어가는거에 실수해서 죽음 내가 생각해도 어이없어...
1년 전
용사3
몇층이야?
1년 전
글쓴용사
내가 무릉을 안쳐서.... 정확히 몇층인지는 모르겠어...
1년 전
용사4
아 블링크 씹히는 게 커보이네 ㅜㅜ 진짜 공포 타임 때는 블링크가 답인데 속상하겠다...
1년 전
용사5
의지컨 연습하면 메이플 보스하는내내 도움 많이 될거야 어떻게 해도 못피할것 같으면 의지쓰는거 연습..!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리복귀유저인데...직업추천 부탁해도될까?😭13 1:20487 0
메이플스토리돈없는 메린이 파티캣보닛 vs 퓨처 스피릿8 17:29423 0
메이플스토리 나 창팝...? 그런거 별로 안들었는데 이거는 진짜 명곡이야...ㅋㅋㅋㅋ8 14:38220 0
메이플스토리 음성 거짓말탐지기에 옥에 티가 있음9 4:02642 0
메이플스토리메이플 원래 추석 이벤트같은거 없어?9 17:44307 0