모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/7/26) 게시물이에요

사진이 무한 로딩이길래 다시 올려 ㅜㅜ 

썬콜 보조 봐줄 용들 구합니다ㅏㅏㅏ | 인스티즈

이거 70억에 올라와있는데 어떤가해서... 캐릭터 만들 때 대충 꼈던 에픽에 마력 9퍼짜리를 아직도 쓰고 있는 사람이라 이제 레유로 보조 바꾸려고 하는데 

보보마는 뾰공 없는거 구매하려면 가격이 너무 올라가서 레유 보마마로 검색해보고 있었거든

우리섭에 보마마 매물이 요근래 없다가 하루?이틀?쯤 전에 하나 올라와서 요거 사려고하는데 어떤가 해서 물어봐~~

용사1
30912는 없어? 3099라 너무 별론데 예전이지만 내가 30912 70억에 사고 팔았어 썬콜이라 매물 많을거같은데
1년 전
글쓴용사
지금 올라온 매물은 저거 하나야ㅜㅜ 그럼 급한거 아니니까 좀 더 기다려볼까?
1년 전
용사1
응 시골서버 아니면 기다려봐 보마마 썬은 효율 나쁘지 않고 거쳐가는 옵으로 괜찮다보는데 위에가 아쉽네 꽤 오래 쓸테니까
1년 전
글쓴용사
응! 시세탭 보니깐 30129는 79억에 팔렸던데 매믈 기다리면서 솔 에르다 저각 열심히 갖다 팔아야지!
1년 전
용사2
서버가 어딘지 몰라서 확답을 못해주겠네
시세보고 저런템이 어느정도에 팔렸나보고 괜찮다싶음 사도 될거같아
혐사당한건지도 꼭 확인해봐

1년 전
글쓴용사
서버는 엘리시움이고 시세탭 보니깐 비슷힌 가격대에 팔리는 것 같았는데 용1이 말한 것처럼 30129 매물 기다려보려고!!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리복귀유저인데...직업추천 부탁해도될까?😭13 1:20487 0
메이플스토리돈없는 메린이 파티캣보닛 vs 퓨처 스피릿7 17:29420 0
메이플스토리 나 창팝...? 그런거 별로 안들었는데 이거는 진짜 명곡이야...ㅋㅋㅋㅋ8 14:38219 0
메이플스토리 음성 거짓말탐지기에 옥에 티가 있음9 4:02642 0
메이플스토리본캐 플위인데,,,11 14:46362 0