공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3891l 1
이 글은 10개월 전 (2023/7/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나 지금 일주일정도 했는데 착색도 옅어짐 

진짜 개신기하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘부터 한다
10개월 전
익인2
헉 그럼 사타구니쓰에 해도 착색 옅어지나
10개월 전
겨드랑이는 눈에 보이게 옅어짐
진짜 개신기하다 나 착색진짜 심해서 엄마가 춘장발랐냐고 할정도인데
엄마가 겨드랑이 시커먼거 많이 옅어졌다고 할정도임

10개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춘장 아ㅜㅜ
10개월 전
다들 웃지만 난 고통스러워ㅠㅠ 밖에서 겨드랑이 보일까봐 여름에도 긴옷만 입었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인35
미친 ㅋㅋㅋㅋ 춘장 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인38
춘자우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인40
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춘장미친ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인3
헐 나도 어제 누가 했다고 한 거 보고 했는데 좀 옅어지긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인4
클렌징 오일로 옅어지는 착색이면 원인이 뭐였던거지..?
10개월 전
익인7
때 같은게 원래 기름 성분이라 잘 닦일걸?
10개월 전
묵은때 였나... 머쓱 평소에 겨 잘씻었는데ㅠㅠㅠ
10개월 전
익인5
와쒸 나도 밑에도 위에도 해봐야지
10개월 전
익인6
진짜 냄새 1도 안 나
10개월 전
클렌징오일하고 바디로션까지 바르면 진짜 하루종일 냄새안나
10개월 전
익인6
ㄹㅇㄹㅇ 이거 알려준 첫쓰니한테 절해야함
10개월 전
진짜 어느방향인지 알려주면 하루에 한번씩 절할수있음
10개월 전
익인6
ㅇㅈ 어쩌다 겨에 오일을 발랐는지 모르겠지만 감사합니다
10개월 전
익인16
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인2
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인33
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인66
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인61
바디로션 겨에 바르는ㄱㅓ야??
10개월 전
익인14
ㄹㅇ
10개월 전
익인8
아 맨날 까먹어
10개월 전
익인9
클오하고 클렌징폼으로 한번 더 씻어??
10개월 전
10개월 전
익인10
샤워할 때?/
10개월 전
웅 몸에 물 묻히기전에 오일바르고 마사지하고 유화충분히 하고 씻어내고 바디워시로 씻었어
10개월 전
익인12
원래 클렌징오일 물 묻히기 전에 하고 물 묻혀서 유화시키는거임 그 뒤에 바디워시로 닦아내기
10개월 전
익인11

10개월 전
익인13
화장지우듯이 문질문질하고 물묻혀서 또 문질문질하규 씻우내는거겨?
10개월 전
10개월 전
익인15

10개월 전
익인17
대박! 나 오늘 해봐야징!!!!!
10개월 전
익인18
나도 오늘 겨클오 도전
10개월 전
익인19
사타구니도전
10개월 전
익인20
나됴 해봐야지~~!! 상상도 못한 클렌징오일 겨드랑이....
10개월 전
익인21
난 왜 착색은 그대로냐ㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
익인22
오케이 레츠 기릿
10개월 전
익인23
클렌징오일 좋은 거 추천 좀
10개월 전
익인25
난 걍 다이소 5천원짜리 쓰는데 좋앗
10개월 전
익인59
다이소 포인트꺼 말하는거 맞징??? 겨전용으로 써야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인25
엇 맞는 거 같아 난 얼굴에 쓰려고 샀는데 이번에 겨드랑이에도 써봐야엤구만
10개월 전
그냥 아무꺼나 써 집에 클렌징오일 3개있는데 돌려가면서 쓴다
10개월 전
익인34
마녀공장 클렌징오일 치고 순하고 좋던데
10개월 전
익인24
클렌징오일 그자체 덕보단 오일 마사지로 자연스럽게 림프절 마사지가 되었을거야 꼭 클오 아니라 겨드랑이쪽을 부드럽게 풀어줄수있는 오일류라면 다 효과있음
10개월 전
익인25
우와
10개월 전
익인29
립앤아이리무버 될가..?
10개월 전
10개월 전
익인49
내가 알기로 겨드랑이 땀은 지방이 많이 포함되어있다고..? 그래서 효과가 좋다던데
10개월 전
익인45
오 뭔가 이게 제일 그럴듯하다
10개월 전
익인57
똑똑해
10개월 전

익인26
와 진짜 이거 효과 개좋아 진짜 땀냄새도 걍안나
10개월 전
익인45
겨만하는데도 안나??
10개월 전
익인26
ㅇㅇㅇㅇㅇ 겨냄새 싹 사라짐
10개월 전
익인27
꿀팁최고최고
10개월 전
익인28
신기하넹
10개월 전
익인30
팔꿈치도 옅어지려나?
10개월 전
익인31
클렌징밀크 가능...?제발
10개월 전
익인32
헐 일단 해봐야지
10개월 전
익인36
진짜 효과있나 꾸준히 올라오는듯
10개월 전
익인37
클렌징오일 어디 거 써??
10개월 전
익인39
나 겨드랑이 착색 신경쓰였는데 해봐야겠다
그럼 물 먼저 묻히고 오일 살짝 짜서 문질문질 해주고
물 또 묻혀서 더 문질문질 해주고 닦아내면 돼?

10개월 전
익인41
물 먼저ㅜ묻히지 말고 해
10개월 전
익인39
아하 헐 그럼 그냥 묻히지 말고 문질문질 하다가 한번 또 물 묻히고 하고 닦아내?
10개월 전
익인39
유화과정인지 몬지 안해도 돼?
10개월 전
유튜브에 클렌징오일 사용법 한번 보고 해봐 유화과정 제대로 안하면 뾰루지난다
10개월 전
익인39
고마오🩵🩵
10개월 전
익인42
그 복숭아뼈 착색 이런 것도 오일로 하면 좀 옅어진다고는 하더라 겨드랑이... 나도 해 봐야지
10개월 전
익인43
와 꼭 해봐야겧다
10개월 전
익인44
꿈치도 되나? 제발
10개월 전
익인46
오늘 함 해봐여지
10개월 전
익인47
헐 집 가자마자 오일 치덕치덕 드간다
10개월 전
익인48
클렌징 밤은?
10개월 전
익인52
나도 오일은 없고 밤만 있는데…
10개월 전
익인55
나 클렌징밤으로 해봤는데 일주일동안 한건 아니라 착색은 모르겠지만 깔끔해진 느낌이라 ㄱㅊ았음
10개월 전
익인50
왁 미친 나 오늘부터 해본다
10개월 전
익인51
아이리무버는 안 되려나..
10개월 전
익인53
미친 오늘저녁에 당장 시잣해봄
10개월 전
익인54
익드라 이거 헹굴때 잘 헹궈!!! 내 친구 겨드랑이에 여드름남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인56
오 나도 해봐야지
10개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짭 이 글은 볼수록 의문이야
대체 처음 겨드랑이 클렌징오일바른애는 뭐때문에 어쩌다가 그랬던걸까ㅠㅠ

10개월 전
익인63
나도 ㅋㅋㅋㅋ궁금
10개월 전
익인60
ㅇㅈ개좋음 사타구니도 오늘 도전해봐야지
10개월 전
사타구니에 해볼 생각은 못했는데 내일부터 사타구니도 해봐야겠다
10개월 전
익인62
헝 쩐다 이따 해봐야지
10개월 전
익인67
꿀팁이다
10개월 전
익인68
헉 그러면 팔꿈치 착색도 효과 있으려나? 아무리 때 밀어도 안없어지는거 보니까 착색된거같은데 ㅜㅜ
10개월 전
익인69
혹시 매일 매일 썼어???
10개월 전
10개월 전