모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/04) 게시물이에요
롯데에 게시된 글이에요   새 글 
사용설명서 열경기이상(이것도 한참지남ㅋㅋ), 뭐 허리조심해야해서 일주일에 한번은 빼줘야함 안그럼 깨짐 

조건이라는 조건 다 맞춰줬다 아님? 전반기때 애지중지하며 이학주 박승욱 돌려가며 썼는데 열경기 한참지났는데 죽쓰고 있고  

올스타 보내주고 열심히 투표한 팬들을 봐서라도 특타했다는 소식이라도 들려오게 하던가 암것도 안함ㅋㅋ 이외에도 뭔 조건이 이렇게많냐? 누구는 어디포지션쓰면 안되고 누구는 슬로우스타터 누구는 여름에 약하고 ㅋㅋㅋㅋ 답답해 미치겠음 그냥 그럼 야구를 잘하던가  

조건이란 조건은 다 있으면서 그냥 야구를 못하는데 뭐하러 다 조건을 맞춰주고 있는지 참ㅋㅋ  

백번 양보해서 조건 그렇다 치자 그럼 좀 팬들한테 보여주기식이라도 하던가 ㅋㅋ 그냥 짜증난다 시즌초에 올라가있지나 말던가

갈맥1
돈받을거 다 받고~ 가릴거 다 가리면서~ 야구 그따구로 할거면 이제부터 질때마다 직관간 팬들 티켓값이나 너네 연봉까서 환불해줘
1년 전
갈맥2
외국인 선발 상대로 못해 신인 투수 상대로 못해 특정 선수한테는 그냥 안타도 못쳐
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 고 인스스 봤어? 12 08.19 22:535649 0
롯데본인표출퍼즐이 왔어요 76 08.19 20:02935 0
롯데열심히 하렴 얘야 팬들 너 많이 응원한다10 08.19 22:343708 0
롯데 갈맥들아 진짜 구려?7 08.19 18:153056 0
롯데 황숭이 도루 = 나머지 도루 7 08.19 12:11400 1