모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/8/13) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 3년동안 이벤트링 돌렸거든 

물론 다른 링이긴하지만 

그래도 레전 주문서 바르고 3년이면 

이벤트큐브 3년동안 뿌린거하면 적어도 레전에서 1000개는 돌리지않았을까? 

단 한번도 주스탯3줄을 본적이없어 

내가 럭직업이면 인트33퍼 힘33퍼는 봄 

내가 힘직업 부캐돌리면 덱30퍼 럭30퍼 봄 

아 주스탯 3줄 한번떴다 올럭올 로 24퍼 ㅋ........ 

나만 운이없는건가 싶기두하구...

용사1
나 있어.. 근데 유니크임
레전에서는 오히려 아획/주스탯/주스탯 이렇게 떠서 한 번도 본 적 없다

10개월 전
용사2
ㅋㅋㅋ없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕심버리고 주스텟 두줄까지 보는데도 잘 안나오더라
10개월 전
용사3
나 덱덱올떠서 그냥 그걸로 만족하며 사는중ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴용사
덱덱올은 진짜만족할것같아 나두
10개월 전
용사10
ㅋㅋㅋ나두!!
10개월 전
용사4
나 이번 200개 돌린거에서 딱 하나 나왔어... 물론 그 이전 이벤트링 큐브 잊지않고 다 쓴 기준... 진짜 안나오더라 다른 주스텟 특히 인트 힘 덱 엄청 잘뜨던데 큐ㅠㅠㅠ
10개월 전
글쓴용사
마자...
10개월 전
용사5
난 힘힘 올인데
9 9 9...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
걍 살려구!!

10개월 전
글쓴용사
너무 잘떴는데??ㅜㅜㅜ
10개월 전
용사5
3퍼가..속상혀요ㅠㅠㅠ
그치만..참기루....
30퍼 아무리 용써도 안뜨는거같아ㅠㅠㅠ포기다

10개월 전
용사6
세개 중에 두개가 27% ㅋㅋㅋㅋ 30 노리긴 넘 힘들어보여서 걍 시도도 안해써
10개월 전
글쓴용사
부럽다....
10개월 전
용사7
나 힘 12 12 9..여기서 메이플 행운 다쓴듯 ㅎㅎ..
10개월 전
용사7
아 12 9 9 다!
10개월 전
용사8
30퍼 2번 뜬 적 있어
10개월 전
용사9
유니온캐 호영이한테 나온 적 있어 레전 럭 3줄....본캐는 왜 안나와?ㅠ
10개월 전
용사11
나도그래 ㅎ.. 여태모든이벤트 다 한번도 안놓치고 싹다돌려줬는데 아직도 못띄움

운이없는거같음 너용나용..

10개월 전
글쓴용사
우리.... 꼭 뜰거야ㅜ
10개월 전
용사12
딱 하나! 럭30퍼 떠서 쓰고 있는데 나머지는 다 메럭럭 드럭럭 이런거야..잘 안뜨긴하더라ㅠ
10개월 전
용사13
에디 마마마를 보신 적이 있으신가요? ㅋㅋ...
전사인데 인트랑 마마마만 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능 올리라는 건가.. 장갑도 크힘은 안나오고 크인인만 나오고 보조도 완벽한데 인트가 껴버림... 법사의 저주를 받고 있어

10개월 전
용사14
나도 5년 넘게 돌렸는데 한 번도 못 봄ㅋㅋ큐ㅠㅠ 아획덱덱 메획덱덱까진 맞춰놨는데 3줄 덱은 한 번도 못봤다!!!
10개월 전
용사15
난 메획 럭 올스텟은 뜬 적 있어 ㅋㅋㅋ
10개월 전
용사16
나 힘 올 힘이라 12 6 9 인데 그냥 살려구ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사17
부캐한테 럭 12 9 9 떠서 만족하며 쓰고있는데 본캐보다 좋아져서 본캐시무룩중
10개월 전
용사18
메힘힘떠서 쓰는중...
10개월 전