모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1249l
이 글은 1년 전 (2023/8/14) 게시물이에요
아직 구스타 인터뷰는 시작 안했어요~

글쓴갈맥
30분부터 전화연결한대용~
1년 전
갈맥1
오오오지금한다
1년 전
갈맥2
대장이 양복해줬구나 ....
1년 전
글쓴갈맥
구스타의 롯데사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥1
롯데최고의미남구승민
1년 전
글쓴갈맥
0유 나왔다..
1년 전
갈맥3
가죽 아니고 롱코트 아니었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥3
역시 자티비 대주주
1년 전
갈맥3
이렇게 된 이상 습스 중계를 해야만
1년 전
갈맥4
그와중에 피디님은 왜 놀렸냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥3
말하는대로 다 된다 자티비 대주주
1년 전
갈맥1
벌레 때려잡을거 같아가지곤
1년 전
갈맥3
구스타 보기와 똑같이 쫄보구나
1년 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
갈맥4
그걸 어떻게 아세요 대박..
1년 전
갈맥3
6개 뭘 보신 걸깤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥4
높은 곳에 데려가달래요 @롯데타워
1년 전
갈맥3
@롯데타워 전망대
1년 전
갈맥3
구스타 변신히어로였어?
1년 전
갈맥1
지킬앤하이드
1년 전
갈맥4
아내분~~ 구승민 유니폼입고 쓰레기버리러간대요
1년 전
글쓴갈맥
유니폼입으면 달라지는.ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥3
스파이더맨이냐곸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥4
피디님 보고 계실텐뎈ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨텐츠 아이디어 속출
1년 전
갈맥1
비시즌 기대할게여 구스타
1년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 각이다
1년 전
갈맥3
안 봤으면 좋겠지만 댓글 안 달면 서운하다
1년 전
갈맥4
서운하대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
갈맥5
아 야산 인터뷰 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋ안봤으면 좋지만 댓글은 달아라
1년 전
갈맥4
그 벌레모형은 이미 서로 주고 받지않았나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥3
구스타 목소리 뭐야 방금
1년 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥3
상상이 디테일해요 구스타
1년 전
갈맥2
뭐 이렇게 디테일한 질문이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
1년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥4
되게 진지하게 얘기하다가 갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥3
그래 그 대화가 진지하게만 갈 거라고 기대하지 않았어요
1년 전
갈맥3
괜찮은 거 확인하고 안심한 후에는 임마 이거 꾀병 아니가? 하셨을 듯
1년 전
갈맥4
쟤 귀에다 얘기하고 가셨나요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥3
리뷰도 보셨어요?
1년 전
갈맥2
일케 좋아하는데 안내주랴고
1년 전
글쓴갈맥
유니폼 안만들었으면 진짜 어쩔뻔
1년 전
갈맥3
이렇게 디테일하게 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴갈맥
코어랑 싸우길 잘했다..
1년 전
갈맥3
구스타...코어 옹호해주지 마.....
1년 전
갈맥3
예,,어 저 그건 아닌데!
1년 전
갈맥3
롯데라이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥4
피디님 아직 댓글 안 다셨나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥3
감독님보다 해설분이 신경쓰였는데 나는👀
1년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋ그치.. 해설이..
1년 전
갈맥2
다들 배워라
1년 전
갈맥3
구스타 생각 건강한 거 봐....
1년 전
갈맥3
말도 진짜 잘 해
1년 전
갈맥2
마인드가 건강해야 공을 잘떤진다!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
글쓴갈맥
멘탈 다들 잘 잡아라
1년 전
갈맥3
@최 @김 보고있니!!
@한 생각 버리라고!!

1년 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 뿌듯 하
1년 전
갈맥3
구스타에게 관심을 주세요 여러분
1년 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥2
생각이 진짜 깊다.... 투수조 저만큼만 해라 진짜
1년 전
글쓴갈맥
진짜 구스타 안좋아할수가없다ㅠ
1년 전
갈맥3
와 다섯개낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋ5갴ㅋㅋ
1년 전
갈맥4
칼질없는 레시피 5개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥4
집에서 연습해와라
1년 전
갈맥3
롯데 식당에서 연습하는 거 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥4
아 반대로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥3
그래야 아내분에게 서프라이즈 하짘ㅋㅋ
1년 전
갈맥4
이거 보고 계시지않을까?ㅋㅋㅋㅋ아님 같이 듣고 있거나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥3
난 이제 to하면 to.from.이 자동완성인데
1년 전
글쓴갈맥
맛보장 되냐곸ㅋㅋ
1년 전
글쓴갈맥
오 다음주 금요일 순페랑 오나요
1년 전
글쓴갈맥
튼동 .?