모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/8/14) 게시물이에요

그림 연습하게 메애기 빌려줄사람? (발그림주의) | 인스티즈

그림 연습하게 메애기 빌려줄사람? (발그림주의) | 인스티즈

그림 연습중이야  ㅜㅠ 

손 매우 느리고 오늘 안에 그릴 수 있을지도 모르겠지만

메애기 자랑겸 올려주면 열심히 그려볼게1!!!!

그림체 달라질수도 ㅠㅠ

아잉은 제외... 못그려..ㅠ 

+) 댓글로도 남겼지만 글에도 남겨봐 암튼 이렇게 그려봤으 

다음것도 그리고 있으니까 쫌만 기다려죵

2번째는 그림체 넘 달라서 먼가 미안하닿

용사1
헉 쩌욧
10개월 전
용사1
딸기인간!!!입니다!!!
10개월 전
글쓴용사
헉 코디 넘 기엽다 ㅠ 빌려갈게 ㅠㅠ 느릴수도 !!
10개월 전
용사1
왁!!! 갠찮아!!!! 넘 고마워!!❤️❤️
10개월 전
글쓴용사
헉헉 나 손 진짜 느리다 ㅠㅠ 맘에 들었으면 좋겠당
10개월 전
용사1
글쓴이에게
와 뭐야 용아..... 완전 빠르고 너무너무너무 귀여워 미쳤다 진짜 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!! 너묵 귀여워!!!😘😘완전 맘에 들어 고마워!!!

10개월 전
용사1
글쓴이에게
진짜 너무 옙뻐 봐도봐도 귀요워… 용사 짱이야

10개월 전
글쓴용사
1에게
다행이다 ㅠㅠㅠ 메애기 넘 기여워서 그릴맛났어 ㅠㅠㅠ

10개월 전
용사2
왁 그림체 너무 예뻐
10개월 전
글쓴용사
헤어 왤케 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ 빌려갈게 쫌만 기둘려종
10개월 전
글쓴용사
음.. 그림체 전혀 다르게 그렸는데 괜찮을까?? 그래도 열시미 했엉
10개월 전
용사2
어우 세상에 너무 예쁜데...? 쓰니 머야..... 우리 애기 왤캐 청초해,,,, 나 울어 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
10개월 전
글쓴용사
비싼 헤어.. 이렇게라도 오래봐서 좋았다 고마웡!!!!
10개월 전
용사2
헉 본글도 지금 봤는데 오히려 웹툰 그림체 같아서 너무 좋아!!!!!
10개월 전
용사3
나나나나나나
10개월 전
용사3
그림체 너무 귀엽다 😍
10개월 전
용사4
저요!!!!!
10개월 전
용사4
만약 된다면.. 이 중에서 맘에 드는 걸로 부탁해두 될까?!
10개월 전
용사5
나나난나나!!
10개월 전
용사5
💚
10개월 전
용사6
나나
10개월 전
용사6
헤헿
10개월 전
용사7
나나나나
10개월 전
용사7
과연 나까지 받아줄것인가ㅜ
10개월 전
글쓴용사
생각보다 많이 올려줘서 고마웡 ㅠㅠ 여기까지만 받구 최대한 그려볼겡 ㅠㅠ 다 못그릴수도 ㅠ
10개월 전
용사8
헉...
10개월 전
용사8
눈물을...흘리다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
용사9
눈물좔좔...........쓰니그림체 너모예뻐요......
10개월 전
용사10
아니 그림체완전 내취향... 나중에 이런 글 올리려면 나한테 먼저 귓말해줘야대 알겠지ㅠ
10개월 전
용사11
?발그림이라니??그림천재구먼!!!!!!!!
10개월 전
용사12
으아악 넘 아쉽다 왕 귀여운데 ㅜㅜ
10개월 전
용사13
우왕 귀엽당 ㅠㅠ
10개월 전
용사14
헐 그림 너무 귀여운데????진심이야
10개월 전
용사15
헐 그림체개귀여워.....어디가 발그림이야 금손이구만!!! 아 한발늦어서아쉽당ㅎ
10개월 전