모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 124l
이 글은 10개월 전 (2023/8/17) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/55588179?category=49

안녕하세요! 메시지북 총대입니다!

선수단에게 메시지북 전달은 이미 이루어졌지만

메시지북 재고를 윗글을 통해서 판매하고 있습니다!

지난번에도 공지에서 말씀드렸지만 특전을 토요일에 받을 수 있을 거 같아서

주말 중으로 편의점 택배로 접수를 하려고 합니다!

+

내일 고척 경기를 가는데 5연승을 기원하면서

파본(수정스티커 없는 버전)을 나눔 하려고 합니다.

혹시나 기존에 파본을 구매하신 분 중에  직접 경기장에서 받으실 분이 계시다면

댓글을 따로 남겨주시면 환불 도와드리겠습니다!

나눔 받을 갈맥분들은 댓글을 남겨주시고 호출 예약을 눌러주세요!

댓글 남겨주신 대로 챙겨갈 예정입니다

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

갈맥1
저 나눔받고싶어요!!
10개월 전
글쓴갈맥
혹시 언제까지 오세요? 저는 크림새우때문에 일찍 가있을 예정이라서요!
10개월 전
글쓴갈맥
밑댓 봐주세요!
10개월 전
글쓴갈맥
못받은 갈맥들은 댓글 남겨주면 5이닝 끝나고 같은 장소에서 다시 나눔할게요!
10개월 전
갈맥2
혹옥시 이미 늦었을까용 ㅠㅠ
10개월 전
글쓴갈맥
나눔/판매 다 아직 안늦었어요!
10개월 전
갈맥2
나눔 받을수 있을까용?!!
10개월 전
글쓴갈맥
네네! 도착해서 보고 시간, 장소 알려드릴게요!
10개월 전
갈맥2
넵 감사합니당:)
10개월 전
글쓴갈맥
2에게
밑댓 봐주세요!

10개월 전
갈맥2
글쓴이에게
네! 감사함니다

10개월 전
글쓴갈맥
못받은 갈맥들은 댓글 남겨주면 5이닝 끝나고 같은 장소에서 다시 나눔할게요!
10개월 전
글쓴갈맥
18시 15분 8번 게이트 맞은편 출구 D에서 나눔하겠습니다 늦는 분들은 5회 끝나고 나눔하겠습니다!
10개월 전
글쓴갈맥
롯데리아랑 콜라보한 빨간 레디백 매고 있어요!
10개월 전
갈맥2
나눔 감사합니다❣️
10개월 전