공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/8/18) 게시물이에요
이번 후반이랑 담부전 후반 일케 해서 5성 두개 꼭!!! 뽑고싶은뎅

행자1
한 버전당 공월기행 다 하면 90뽑정도 나오는 걸로 알고 있어…!
11개월 전
글쓴행자
고마웡!!
11개월 전
행자2
지금 원석 몇개인데?
11개월 전
글쓴행자
0... 근데 곧 초회 초기화된대서 초회트럭까진 질러줄생각!
11개월 전
행자2
그럼 가능할 듯~~~
11개월 전
글쓴행자
고마엉!
11개월 전
행자3
픽뚫 안난다는 전제 하에 공월기행 다 하면 가넝해
11개월 전
글쓴행자
진주기행도해야해??
11개월 전
행자3
웅 그 만이천원짜리 기본 하고 공월+일퀘 빼먹지 않고 매일 하면서 이벤트 참여하면 보통 한 버전당 반천 정도 모임! 지금은 버전 초반이라 상자 파먹을 것도 많아서 아마 좀 더 모일거야
11개월 전
글쓴행자
고마어....! 노력해..볼게 최대한 스토리진행이나 레벨업 늦추고싶은데 (캐뽑고나서 진행하구시픔) 어떻게생각해?? 이건 넘 욕심이려나ㅜ
11개월 전
행자3
아 뉴비구나!! 근데 뉴비면 스토리 진행하면서 주는 원석이 진짜 많거든 막 다 밀지는 않더라도 할 수 있는 선에서 쪼끔씩 미는게 좀 더 많이 모을 수 있기는해...!! 나도 뉴비 시절에 한버전동안 빡세게 해서 18000개 모은적 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
글쓴행자
3에게
wow 이건 좀 짱인데? 일단 초회 지를 생각 있으니까.... 최대한 확천까지 모아보도록 노력해보려구!!! 고마웡ㅎㅎ

11개월 전
행자3
글쓴이에게
그때 너무너무 뽑고 싶은 캐가 있어서 진짜 빡세게 모으긴 했어 ㅎㅎ... 근데 나처럼 빡세게 하지는 않아도 느긋하게 천천히 밀어도 돼! 보통 공월기행에 이벤트 풀 참여한다는 전제 하에 반천 정도 칠 수 있는거거든! 스토리 어느정도 밀라는 건 이벤트 전제 조건으로 마신임무 어디까지 깨기 이런 게 있을수도 있어서 그런 것도 있어

11개월 전
글쓴행자
3에게
그렇게 해서 진도 어느정도 뽑았어?? 그리고 그 캐릭 머였는지도 궁금하닼ㅋㅋㅋ
근데 맞다.. 이벤트해도 진행안되어잇거나 워프 안열려잇으면 완전 곤란할때 많아서ㅠㅠ

11개월 전
행자3
글쓴이에게
나 아마 딱 이나즈마 마신임무 다 밀고 연하궁까지 밀었던 것 같아 거기에 수메르도 숲의 책 월퀘만 좀 밀었던 것 같음 그리고 캐릭터는 아야카였어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 아야카에 전무까지 뽑아주고 싶어서 엄청 달렸거든

11개월 전
글쓴행자
3에게
전무까지....!!!!!! 수메르까지 갈만했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐릭터풀은 어케햇어?

11개월 전
행자3
글쓴이에게
너무 오래전이라 기억이 가물가물한데... 레이저 메인딜로 들고가고 수메르까지 걸어가서 풀행자 뚫고 풀행자 레이저 케이아 디오나?? 이렇게 다녔던 것 같아 중간에 반천 돌린거 각청 픽뚫나서 레이저를 각청으로 바꾸고 계속 밀었던 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초반엔 진짜 엄청 퍼줘서 반천 돌려도 원석 저만큼 모였어

11개월 전