모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
- 스쿼트 200개 

- 점프스쿼트 100개 

- 인터벌 런닝 30분 

- 아메리카노 투샷 

- 물 2L 이상 

턱선 완전 갸름해짐 

아침 운동 가능한 사람 해봐 

우천시에는 계단 두칸씩 50층 오르기도 좋음 

여기에 

- 겨드랑이, 사타구니 림프절 마사지 

- 강하나 하체스트레칭 

밤에 하고 자면 순환 관리에 좋음 

초록물 타먹고 그런 것도 좋지만 운동이 붓기에 최고 

고도비만 이상이면 뛰는 동작은 비추야! 

* 모든걸 한꺼번에 다 하진 않아도 됨 

나도 삘 받을때만 한꺼번에 다하고 골라서 할 때도 많음 (특히 런닝 귀찮아서 곧잘 생략함...) 

근데 정말 오늘 붓기빼야된다 잘보여야된다 하는 날 싹다 하면 붓기 제로 됨 

* 반드시 전문가 영상 찾아보면서 바른 자세로 해야해! 척추 중립 무릎 조심! 

* 20개씩 or 50개씩 세트로 나눠서 해도 됩니다

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 맞다! 이거 중요함
다음날 절대 부으면 안 된다?
전날 점심만 먹고 저녁 굶어!!!!!
운동 안 하고 이것만 해도 훨씬 덜 부어

8개월 전
익인1
와 대박이다 … 무릎안좋아서 도전도 못하지만 대단하네
8개월 전
익인2
ㅇㅈ
8개월 전
익인3
독기 가득이네
8개월 전
익인3
요점은 혈액순환임 이거는 운동이지만ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인4
워...공복 싸이클만 타던 나 반성합니다
8개월 전
익인5
😧
8개월 전
익인6
우와… 너 몸매탄탄핫걸이야!?
8개월 전
익인7
그냥 운동하고 살빼기자나ㅜㅠㅠ
8개월 전
익인8
그냥 부어있을게
8개월 전
익인9
이정도면 붓기가 아니라 살빼는거아님??
대박이다... 일단 첫번째부터 탈락이야 나는...

8개월 전
익인11
22 붓기 아니고 살인듯
8개월 전
익인12
8개월 전
익인18
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인19
8개월 전
익인21
8개월 전
익인25
6 보고 당황함 다이어트잖아요
8개월 전

익인10
다하면 내 무릎이 나갈것같아...ㅠㅠ
8개월 전
익인13
...얼굴 잘 붓는 내돌이 말하더라 붓기 빼려면 살을 빼면 된다고..ㅠㅠ 스쿼트 200개 도전해볼게
8개월 전
익인14
점프스쿼트 100개 ㄹㅇ 광기다
8개월 전
익인14
나 운동 많이해서 스쿼트200 인터벌30분은 무난한 수준인데도 점스는 진짜 허벅지 아작남ㅜ
8개월 전
익인15
기대하고 들어왔는데 .....
8개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인30
아 사진 개웃기네
8개월 전
익인16
아메리카노 마시고 잠이 와요? 운동때문에 기절하나
8개월 전
익인17
살 관절 영혼도 같이 빠질 듯
마사지랑 스트레칭부터 해보겟음

8개월 전
익인20
.... 글만 읽었는데 힘들어...
8개월 전
익인22
전지훈련 아니야?
8개월 전
익인23
..다시 조용히 나간다
8개월 전
익인26
근육 펌핑되는 거 아니뇽
8개월 전
익인3
살이 더 부피 커서 괜찮을걸
8개월 전
익인26
저걸 붓기뺀다고 하는 사람이면 체지방률이 높지 않을 것 같애섴ㅋㅌㅌㅌ
8개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 개말라여도 잘 붓는 애들은 아침에 얼굴이 땡땡 하더라
8개월 전
익인27
혹시 아예 훅 빼서 살이업서지면 부어도 티가 안난다는곤가
8개월 전
익인27
저거 다 하면 나는 주글듯ㅋㅋ
8개월 전
익인34
오 일리있네
8개월 전
익인28
그냥 부을래요..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8개월 전
익인29
누워서 읽다가 조용히 나가는 잘 붓는 1인..
8개월 전
익인30
200개요…?
8개월 전
익인31
이정도면 지방빼기 아녀?
8개월 전
익인32
이건 그냥 살빼기 아니야?ㅋㅋㅋㅋ 내 꿀팁은 전 날 저염식+저녁 굶기 뿐인데...
8개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 맞다! 이거 중요함
다음날 절대 부으면 안 된다?
전날 점심만 먹고 저녁 굶어!!!!!
운동 안 하고 이것만 해도 훨씬 덜 부어

8개월 전
익인33
계단은 한 칸씩만 올라ㅠㅠ 척추에 엄청 무리준다..
8개월 전
익인35
버피 10개씩 3번만해도 붓기빠져ㅋㅋ 땀줄줄나서
시간대비 효과 갑

8개월 전