모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/8/25) 게시물이에요
롯데 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이건 무슨 ㄹㅇㅇ.? | 인스티즈 

3드럼..? 그리고 왜 정훈은 지타고 한동희는 왜..? 

좌투라서 손잔뺐구나^^

갈맥1
그래그래 가을야구 가지말자~
10개월 전
갈맥2
니네 맘대로 해라^^
10개월 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋ이길 마음이 전혀 없는 라인업 같네요~
10개월 전
글쓴갈맥
진심 궁금한데 선수들은 라인업보면서 뭔생각할까?
10개월 전
글쓴갈맥
내가 선수면 좀 당황스러울거같음
10개월 전
갈맥4
가지가지해라 진짜 ~
10개월 전
갈맥5
홈에서 스윕당하고싶나봐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ니네 맘대루해라~~~
10개월 전
갈맥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네네 마음대로 하세용~
10개월 전
갈맥7
정훈을 1루에 하고 지타를 손잔 주지...
10개월 전
갈맥8
진짜 144경기 144라인업 나오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴갈맥
영빈이 올린것도 노검이 부진해서가 아니라 그저 무지성좌우놀이 때문인듯
10개월 전
갈맥9
진짜 노망났나
10개월 전
갈맥10
예 안봐요
10개월 전
갈맥11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지맘대로ㅠ
10개월 전
갈맥12
지타 이정훈인데 헷갈린거 아님?
10개월 전
갈맥12
말이냐 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 매일 다채로운 라인업ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥13
와 요 며칠새 좌우놀이 좀 괜찮다 싶더니 눈이 훼까닥 돌았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 경기 던졌나 라인업 왜저래
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0710 달글!! 좋은 말로 할 때 연패 끊으세요~^^ 🌺 4068 17:2113038 1
롯데이정훈 포수마스크 다시 쓰는 거 공식 땅땅 했네17 14:114091 0
롯데(문쾅) 큰방에서 롯데 독방으로 가면 환영해줄거라 햇습니다47 07.09 22:164030 0
롯데 레이예스는 2022년 양쪽 햄스트링을 다쳐 아직도 후유증을 앓고있다10 07.09 22:102790 0
롯데 굉장히 중요한 시간인데9 07.09 21:552351 0