공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3903l
이 글은 10개월 전 (2023/8/25) 게시물이에요
하나도 안맞아서 더 욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

선넨 웃는것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

무지1
변우혁이 개웃겨 ㅋㅋㅋ
10개월 전
무지1
가 아니라 너 해영이였니?
10개월 전
글쓴무지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우혁이 아니라구욧!!!ㅋㅋㅋ
10개월 전
무지1
우혁아 해영아 미안해~ 그치만 너희가 먼저
10개월 전
무지3
헐 나도 우혁이로 봄ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 둘이 ㄹㅇ 거푸집이구나
10개월 전
글쓴무지
팬들이 하는 동작을 선수들이 같이하니까 우리 진짜 원팀ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️💛
10개월 전
무지2
얘네 안무 모르는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
무지2
그래도 누가 시작했는지 ... 너무 기특한 세레머니...
10개월 전
무지3
휘-적-휘-적 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
무지4
아니 우혁인줄 알았는데 62번이네? 아니 이제 완벽히 구분할 수 있다고 생각했는데
10개월 전
글쓴무지
아니 다들 너무하네ㅋㅋㅋㅋㅋ우혁이랑 해영이랑 구분을 못햐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
무지5
이게 머여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
무지6
미친 나 해영이 우혁이 헷갈리는 사람 이해 안 갔는데... 해영이를 우혁이로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
무지7
아개웃겨 진짜 지들맘대로 하네
10개월 전
무지8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘우낌
10개월 전
무지9
하긴 해야겠고 빨리하고 집가자 느낌 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
무지10
ㄹㅇ 우혁이로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 3312 13:0035465 0
KIA/장터무지들 댓만 달고가 두명 추첨해서 내일 커피랑 케이크 쏜다😎 103 18:03811 0
KIA 선넨 맞춤 두루치기 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ29 17:494961 0
KIA직관 얘기 하니까 다들 올해 직관 최고의 순간은 뭐야?29 21:251202 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ25 12:203115 0