모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/8/25) 게시물이에요
기대해도 돼? 〈〈 여기서 여자인거 딱 느낌 왔음 

저렇게 문장 분리 안하는 여미새 남자애들은 대표적인 특징이 있는데 기본적인 맞춤법 못맞춤 

그리고 나도 다양한 여미새 만나봤는데 그 느낌이 안남ㅋㅋ그냥 여미새를 욕먹이고 싶어하는 정신이상자의 어그로임 딱봐도 ㅋㅋㅋ

용사1
그것도 가능성 있지 애초에 글에 적힌 치수도 보면 좀 여자 몸에 대해서 알고는 있지만 170대는 아니라서 잘 모르는 애가 쓴 것 같음 ㅋㅋㅋ
11개월 전
글쓴용사
내생각에도 그럼ㅋㅋㅋ 진짜 남자일수도있겠지만 저렇게 걍 사람말 개무시하면서 어그로 끌릴댓글만 쓰는건 걍... 어그로일 가능성이큼
11개월 전
용사1
맞아 ㅋㅋㅋ 진짜든 가짜든 걍 딱 봐도 어그로긴 해 그래서 댓글도 안 남겼어 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
용사3
이게 핵심이지ㅋㅋㅋ
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
용사1
용2 키가 몇이야?
11개월 전
삭제한 댓글
11개월 전
용사1
나도 171인데 내 주변에도 비슷한 애들이 많아서 걔네들한테도 치수 물어봤는데 평균이랑은 좀 다르더라고 ㅋㅋㅋ 물론 저 치수인 사람이 없지는 않겠지만 일단은 평균적으로 볼 수 있는 치수는 아니어서 의심하는 거지
11개월 전
삭제한 댓글
1에게

11개월 전
용사1
삭제한 댓글에게
나는 발길이에서 의심한 거였엉 키가 클수록 발이 큰 건 맞지만 170대여도 평균이 245~250이지 260인 여자는 거의 볼 수 없고 살면서 한 번도 못 봤어 물론 없다는 건 아님 그런데 보통 발이 크면 손도 같이 큰데 손은 평균이고 내가 손이 17.8인데 나보다 작더라공 ㅋㅋㅋ 다시 한 번 말하지만 없다는 건 아님! ㅋㅋㅋㅋ 두번째 댓에서도 썼지만 진짜든 가짜든 어차피 어그로라고 생각하고 어그로라고 생각을 하니까 평균에서 조금 벗어난 치수도 의심을 하는 거야

11개월 전
삭제한 댓글
1에게

11개월 전
용사1
삭제한 댓글에게
물론 내가 어그로라고 보니까 그 치수도 어그로처럼 보이는 건 맞는데 논외로 170대에서도 260 진짜 흔하다는 표현 쓸 정도로 많지는 않아 용 주변에 260인 애가 많은 것뿐이지

11개월 전
용사4
1에게
키 170인데 발치수 260인 사람 은근 많아 아니 애초에 수치들이 진짜든 가짜든 본문에 일일히 적었다는 자체에서 그냥 할말 없어짐...

11개월 전
용사1
4에게
내 말의 포인트는 170에 260인 사람이 없다는 게 아님 애초에 26인치에 70aa면 골격 자체가 작은데 손은 평균이고 발만 260인 거에서 의심한 거야 170에 260이 없다는 게 아니라 게다가 그걸 하나하나 얼굴도 모르는 남사친한테 말까지 하고 ㅋㅋㅋ 그런 게 종합적으로 의심이 가니까 평균에서 벗어난 치수도 의심이 간다는 말인 거지 그 스펙의 여자가 없다는 게 아냐...

11개월 전
삭제한 댓글
1에게

11개월 전
용사1
삭제한 댓글에게
당연히 완전히 꾸며낸 주작은 아니겠지 170대 평균적인 스펙은 분명히 아니지만 그 스펙의 여자가 흔한 건 맞음 마른 170인 거지 근데 다른 곳이 다 말랐는데 발만 260인 경우가 주변에 얼마나 있겠냐는 거야 그 부분에서 여자의 몸은 잘 알지만 170대를 잘 모르는 사람이 썼을 수도 있다는 가능성이 있다는 거지 그 스펙의 사람이 아예 없다는 게 아니라는 말이야 같은 말을 계속 하게 되네... 현실에서 있을 수 있겠지 근데 그게 용2가 주장하는 것처럼 충분히는 아니라는 거야 당장 170에 255도 발 크다는 소리 들어 평균이 245-250여서 여자 모델들도 245 - 255가 많고... 260 보기 힘들어

11개월 전
용사5
1에게
전제적으로 뼈대 얇고 발만 큰게 이상한건가..??

11개월 전
용사1
5에게
계속 같은 말을... 반복하는 느낌이네... 있을 수 있다고... 근데 260 자체가 보기 힘들다고... 주변에서 거의 볼 수 없다고 키가 커도 170이면 245 - 250가 평균이고 커봐야 255라는 거야... 260이 없다는 게 아니라... 다른 부분 다 작고 말랐는데 발만 큰게... 170을 모르는 사람이 썼을 가능성이 '있어' 보인다고... 애초에 글 자체가 어그로성이 짙은 글이니까...

11개월 전
용사3
5에게
있긴 할걸ㅋㅋ 근데
기본적으로 자기 할말만 외치는데 그래서 어쩌란건지 알수가없는 슬무새 + 저런 답답해 터진걸 메친으로 두고볼수 있는 대인배+그러면서 신체치수 하나하나 재주는데 이하 본문같은 독특한 스펙
이 조합 얼마나 있을수 있는지 신기ㅋㅋ 아 이걸 적고있는데 어그로한테 놀아난거같아 현타가 온다...

11개월 전
용사5
3에게
슬무새가 뭐야??

11개월 전
삭제한 댓글
1에게

11개월 전
용사1
삭제한 댓글에게
아니 그니까 몇 번을 같은 말을 하는 거야 비현실적인 수치가 아닌데 종합적으로 어그로성이 짙은 글이니까 평균적으로 볼 수 없는 수치도 의심이 가는 거고, 그로 인해서 170대를 모르는 사람이 썼을 수도 있다는 가능성을 배제할 수 없으므로 나는 그 가능성을 의심한 거라고 ㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
용사7
삭제한 댓글에게
발이 좀 큰게 아니라 많이 큰데

11개월 전
용사7
7에게
걍 궁금한건데 너 주변에 260 몇명임? ㄹㅇ 한번도 못봤는데 키 큰애들 중에서도 ㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
삭제한 댓글
7에게

11개월 전
용사7
삭제한 댓글에게
ㅇㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 2명도 되게 많이 본건데 신기하네 나도 모델제의 몇번 받을 정도로 큰편인데 내 주변에서는 한명도 못봤음

11개월 전
용사3
1에게
아맞아 이것도 특이함 어깨 손목 등 기본적으로 골격이 키에비해 작은 편인데 발만 저럴수가 있나싶어 따지려고 하면 저 글에만 별난 포인트가 얼마나 많은거야ㅋㅋㅋ 우연이 얼마나 겹쳐야 하는거야ㅋㅋㅋ

11개월 전
용사1
3에게
맞아... ㅋㅋㅋㅋ 그 우연이 겹치고 겹쳐서 의심이 간다는 건데...ㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
용사6
260 살면서 한번도 못봄
11개월 전