공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/8/25) 게시물이에요
최근에 입덕했는데 너무 좋아서 심장이 힘든 느낌이야 

진짜 심장에 무리가 와... 등장인물 다 넘 잘생기고 서사도 대박 대사도 대박임ㅠㅠ
추천  2

투니1
염병천병 커플 좋아하는 사람 저요🙄
11개월 전
글쓴투니
우악!!!!! 반가워!!! 동형 넘넘 좋은데 같이 주접떨 사람이 없으니까 외로웠어...😭
11개월 전
투니2
요즘 내 인생 생명수 동형 개재밌어ㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
글쓴투니
나도 요즘 내 삶의 낙이야 웹툰을 이렇게까지 좋아한 게 처음인데 진심 맨날 머리 빡빡 치면서 봐^..^👍
11개월 전
투니3
제 최애작입니다만 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
글쓴투니
너무너무너무 반가워!!!ㅠㅠㅠ 나랑 같이 평생 동형 덕질하자🫵👍
11개월 전
투니3
좋지좋지😎 나 여기에도 동형글 많이 쓰고 ㅌㅇㅌ에서도 유리선우 엄청 앓아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흐규ㅠ규ㅠ슈규ㅠㅠㅍㅍ
11개월 전
글쓴투니
나도 ㅌㅇㅌ에 들어주는 사람도 없지만 혼자 열심히 외치고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 앞으로도 열심히 앓아줘!!!
11개월 전
투니4
내 인생작이야..요새 제일 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
글쓴투니
나도 이 재밌는걸 왜 최근에야 알았나 싶어 근데 한번에 몰아보니까 너무 벅차고 미치겠더라 오히려 좋아^^
11개월 전
투니5
몰아본건 축복이다...본편 힘들어쪙....
11개월 전
글쓴투니
맞아... 고생 끝에 낙이 온다더니 요즘은 넘 달달해
11개월 전
투니6
동형 재밌어ㅋㅋㅋㅋ 나도잘보는중
11개월 전
글쓴투니
진심 개재밌음 유리선우 평생 행복해라..
11개월 전
투니7
🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
11개월 전
글쓴투니
동형 좋아하는 사람이 이렇게 많다니 정말 행복하다😭
11개월 전
투니8
저요저요~~~~!!!!!!!!!
요새 동형 내용 너무 행복해 ㅜㅜ♡♡♡ 내 삶의 낙이야...

11개월 전
글쓴투니
나도 이젠 동형 없인 못사는 몸이 됐어 평생 덕질하자^~^
11개월 전
투니9
하..동형ㅠㅠ 가끔 유리입 막고싶어짐ㄲㅋㅋ쿠ㅠㅠ
11개월 전
글쓴투니
말을 거칠게 하긴 하지만 난 그래서 더 좋더라...후..
11개월 전
투니10
나요나요!!
11개월 전
글쓴투니
증말 반갑다!! 동형 진짜 최고의 웹툰이야
11개월 전
투니10
요즘에 유리가 많이 안정돼서 둘이 한쌍의 바퀴벌레가 되는게 너무 귀여움 ㅋㅋㅋ
11개월 전
글쓴투니
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 바퀴벌레라면 평생 사랑할 수 있어 율선 앞으로도 행복해야돼~~
11개월 전
투니10
작가님 잡고 후일담 100화 써달라고 하고 싶은 ㅠㅠㅋㅋ
11개월 전