모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1720l
이 글은 10개월 전 (2023/8/27) 게시물이에요
무지성 염퇴출 하는 사람 아님 

근데 지금까지 엘지 보면 1위한것도 난 진짜 신기하다고 봐 ㄹㅇ 선수랑 코치 몇명 때문에 행운처럼 1위하고 유지하는거지 솔직히 염이 감독으로써 올해 제대로 한거나 있음? 지금 미끌어지는거 당연하다고 생각함 감독이란 사람이 지 고집대로만 야구하고 자신이 틀렸다고를 인정을 안하는데 팀이 발전을 할리가 없음 

팀이 위태로울때 잡아주고 좋은 길로 이끄는게 감독인데 엘지는 그런 감독이 지금 없음 오히려 팀을 벼랑 끝으로 몰고 있음 냉정하게 말해서 지금 이대로 가면 우리 우승은 무슨 코시도 어려워 올해 우승이 진짜 하고싶으면 감독 퇴출밖에 답 없다고 봄..

둥둥이1
솔직히 선발 문제가 젤 크지 않아? 이번 엔씨전 선발들이 초반부터 터져 나가는데 감독이 어떻게 해...
10개월 전
둥둥이2
선발이 문제인거 알면서 롱릴 내린 감독 잘못도 크지
10개월 전
둥둥이4
나도 감독 안좋아하고 지금 문제점 진짜 많은 거 아는데 이정용 선발, 신민재 2루수, 유영찬/박명근 불펜 등 이런 기용 없었고 믿음의 야구만 했으면 오히려 지금 1위 못하고 있었을 거라 생각해
지금 길을 찾았으니 실험 줄여야하는 것도 맞음 인성도 맘에 들진 않지만 선수들한테 대하는 태도랑 저 문제점만 좀 고쳤으면 해

10개월 전
둥둥이5
나도 이말 공감..
10개월 전
둥둥이6
ㅇㅈ 나도 이말 공감..
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG둥둥이들아 우리 오늘 달글 안 달릴래??8 07.07 22:19697 0
LG 영찬이 진짜 첫마무리인데 멀티이닝 많이먹었다ㅠㅠ5 07.06 13:15360 0
LG 드디어 지환이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4 07.07 12:311059 0
LG 순꾸용 사진 득템3 07.06 21:46565 0
LG안되겠다 창기 내년에도 올스타 보내야겠다3 07.06 22:081097 0