모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4058l 1
이 글은 10개월 전 (2023/8/29) 게시물이에요
안권수(1루수)-구드럼(포수)-이정훈(좌익수)-한동희(중견수)-이학주(지명타자)-유강남(우익수)-윤동희(2루수)-김민석(3루수)-최준용(유격수) 

선발투수 전준우
추천  1

갈맥1
어이가 없어서 걍 웃기넼ㅋㅋㅋ 아 근데 일단 이대로 해줘봐
10개월 전
갈맥1
도루지지형 포수 구드럼
수비형 유격수 최준용
실책형 외야수 한동희

10개월 전
글쓴갈맥
포일 최소 10개 예상해본다
10개월 전
갈맥2
외야 개웃기겠다
10개월 전
갈맥2
그라운드홈런이 몇 개야 저러면
10개월 전
글쓴갈맥
일단 공 외야로 가면 최소 2루타
10개월 전
갈맥3
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유강남 선발투수 시켜주세요(like균덕
10개월 전
갈맥3
막 가보자
10개월 전
글쓴갈맥
그럼 내일 선발은 유강남 하자
10개월 전
갈맥3
ㅇㅋㅇㅋ
10개월 전
갈맥4
선발투수가 빠졌자나요!!!! 선발투수 전준우
10개월 전
글쓴갈맥
아 ㅇㅋㅇㅋ
10개월 전
갈맥4
불펜도 계획 세워봅시다 누가 나오려나~
10개월 전
갈맥3
그냥 야수들 다 한번씩 던져보라고 하자~ 제일 잘하면 다음날 선발
10개월 전
글쓴갈맥
독기 필승조 추천해봅니다
10개월 전
갈맥4
독기는 잘할거같아서 안됩니다... 독기는 필승조도 열심히 할거같은데... 독기는 흠 주루코치..? 이거도 잘할거같고...
10개월 전
갈맥5
우울한데 웃기기라도 해줘서 고맙다 진ㅁ자 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ
10개월 전
갈맥5
대주자 박세웅 세우고 내일 선발투수 가보쟈~~~~
10개월 전
갈맥6
안치홍 마무리
10개월 전
갈맥7
아 배터리 조합 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ전준우 변화구 볼 수 있나
10개월 전
갈맥8
+ 대주자 전준호 선수들 다치면 안되니까 코치가 뛰어
10개월 전
갈맥8
그리고 대타 김진욱 레츠고
10개월 전
갈맥9
안돼 그럼 발로 점수날텐데
10개월 전
갈맥8
예전만 못할수도
10개월 전
갈맥9
외야에 느림보만 세워놓은거 노렸지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥10
불펜 김현욱 레츠고
10개월 전
갈맥11
불펜 정훈
10개월 전
갈맥11
아니다 노진혁 비싸게 사왔는데 쉬게 할 수 없다
10개월 전
갈맥11
하....최준용 유격수 재능 발현될거같은데...써도되나
10개월 전
갈맥12
구드럼 포수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥13
불펜 김현욱 나와버리면 한 3이닝 무실점 해버리는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
갈맥14
불펜은 고승민이지
10개월 전