모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1965l
이 글은 11개월 전 (2023/8/31) 게시물이에요
뭔데 자꾸 말소시킴?? 

일단 승현씨는 잘해봐용🐯 

낼부터 확대인데 왜내려 

그리고 동하 어제까지 동행이었는데  

오늘 퓨쳐스 선발뜀 

뭐 어쩌겠단거야

무지1
그니까 대책이 있어서 저렇게 투수들 내리는거지?
11개월 전
글쓴무지
대책이 없어보여서 답답해죽겠음
11개월 전
무지2
내말이
11개월 전
글쓴무지
아오 저 돌
11개월 전
무지3
얘 4일로테 엄청 땡겨쓰려는 계획인듯
파노니도 오늘 출전시키고 담주 화요일 출전시키고 일요일 출전시킬거 같은 그런 느낌이 들어

11개월 전
무지4
아 설마,,,
11개월 전
글쓴무지
이야 가뜩이나 파노니는 체력이 별로지않니 참나
11개월 전
무지4
도대체 뭔 생각인거임
11개월 전
무지5
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 돌이라고 말하기엔 돌한테 미안해죽겠네
11개월 전
무지6
대체선발 쓰면 죽는 병이라도 걸렸을까?
11개월 전
무지6
장기적으로 보면 대체선발이 필요한게 당연한건데 왜 그래 진짜
11개월 전
무지7
4일로테 그만해.. 투수들 4일로테하면 폼 확 떨어지는 거 팬들만 봄?
11개월 전
무지8
내일 당장 투수들 많이 좀 올려라.. 쓰지도 않는 야수들 올리지 말고
11개월 전
무지9
아니 대체선발을 너무 안 믿음... 왜 퓨처스 선수를 안 믿어요... 오면 잘한다고 겁나 갈아쓰더만 왜 그렇게 갈아써서 내려보내고 우취되면 선수들 당겨쓸 생각밖에 없냐고 우리가 잔여경기 제일 많고 선발들 다 조금씩이라도 관리 다 필요한 선수들인데
11개월 전
무지10
정신 좀 차려라 진짜 롱릴되고 선발되는 투수들을 왜 그렇게 내리냐
11개월 전
무지10
덥헤도 해야 하고 잔여경기도 낭ㅎ은데
11개월 전
무지11
아픈건..아니겠지?ㅠㅠ
11개월 전
무지11
이 생각부터 들었어ㅠㅠㅠ 아무리 돌이라고 확장엔트리 앞두고 말소를??
11개월 전