공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 최소주문 13000원인데 13004원으로 맞춘 나 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 최소주문 13000원인데 13004원으로 맞춘 나 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

테무에서 갖고 싶은 펜이랑 루즈리프 종이 잇어서 주문할라햇는데 13000원 채워야해서 꾸역꾸역 넣음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
와 나 키보드 파우치 갖고 싶었는데 테무에서 저거 사야겟다 고마워
2개월 전
무족권 필요…꼭 사!!!

2개월 전
익인2
나도 뭔 키링 사고 사고 해서 겨우 차움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
음 짜릿
2개월 전
익인3
근데 저 펜 써봤어??? 좋아??
2개월 전
인티에서 봣엇어 이 펜 추천 ㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 조아하는 스터디 유투버(중국인) 도 비슷한 펜 쓰고 뭔가 필기감이 재밌어 보여서 너무 사고싶엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써보고 알려주겟오
2개월 전
익인3
오 꼭 알려줘 기다리고 있을게.... 🧎🏻‍♀️‍➡️
2개월 전
익인4
나 테무에서 최소금액 채우기 싫어섴ㅋㅋㅋㅋ 사고싶은거 +아무거나 산다음에 아무거나 산거 환불함ㅋㅋㅋㅋ 돈은 좀 늦게 들어오깅하는데 어차피 만원 이하여서 ㄱㅊ더라고
2개월 전
익인5
이건좀
2개월 전
익인4
왜...??모가문제야 배송하기도전에 취소한건데
2개월 전
익인6
근데 환불할때 물건도 보내야하지않아? 해본적없어서 궁금
2개월 전
익인4
환불이라고해서 좀 말 이상하게들리긴하겟닼ㅋㅋ 걍 배송보내기잔에 물건 결제 취소함
2개월 전
익인7
헐 배송비내라고안해?
2개월 전
익인4
웅ㅇㅇㅇ 그렇게 결제 취소하면 그대로 배송옴 그대신 환불금액은 한 3-4일 넘게 걸려
2개월 전
나 이해가 잘 안되능데 안사고싶은 물건만 선택해서 결제취소 할수 있어?? 와.. 근데 이렇게 시스템 이용할수 있는데 테무는 바보야?…
2개월 전
익인4
응!! 테무 만삼천원부터 배송가능하잖아 예를들어 5천원짜리 사고싶은데 다른건 사기싫어 그루면 8천원짜리 사서 만삼천원 일단 결제한후에 바로 8천원짜리 주문 취소 가능함
2개월 전
오매,,, 난 당연히 배송비가 붙는다거나 그런 페널티가 잇을줄 알앗는데 없나보네 바보테무 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인8
?볼펜12개 1489원해?!!!!
2개월 전
웅 나 저거 넘 갖고싶엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전