모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/31) 게시물이에요
기분탓인지 진짜인지 모르겠네...

용사1
왜 어떤식인데?
1년 전
글쓴용사
겜 로그인하면 다들 하이용~~ ㅎㅇㅎㅇ 이렇게 인사 해주는데
나만 들어가세요~ 바이요~ ㅇㅇ님ㅂㅂ 이러고
길컨 안한 사람 많은데 나만 콕 찝어사 왜 안하냐고 함....

1년 전
용사2
진짜 할 짓도 없다 게임하면서 그러고 싶나
1년 전
글쓴용사
윗댓만 보면 별거아니긴 하지?
내가 넘 예민한가

1년 전
용사3
???????? 아니 왜저러는거야? 진짜 할짓없나
1년 전
글쓴용사
휴 예민한거 아니리 다행이다...
1년 전
용사4
접속하는데 나가라고 하는거야?
1년 전
글쓴용사
웅 방금 켰는데 들어온 인사가 ㅂㅂ임 나만...
1년 전
용사4
엥 왜그래 이유는 물어봤어? 저 방금들어왔는데요 하면 뭐래?
1년 전
글쓴용사
나 길드에 친한 사람 아무도없어서
그냥 ㅎㅎ; 넹 이라고 말아ㅠ

1년 전
용사5
초딩인가.. 요즘 애들도 저렇겐 안하겠다ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴용사
그렇다고 깃컨 맨날 안한것도 아님...ㅠ
나보다 더 안 하는 사람들도 많은데ㅠ

1년 전
용사6
ㄷㄷ 길컨 노말 루타 잡고 그러는거??? 그걸 왜해??
1년 전
글쓴용사
ㄴㄴㄴㄴ수로랑 플래그
1년 전
용사6
ㅇㅎ.. 걍 나갈듯 이미 밉보인거같아
1년 전
용사7
안친한데 그런다고..? 걍 나가버릴듯
1년 전
글쓴용사
웅ㅋㅋㅋ길드디코도 모름...
1년 전
용사8
걍 나가자
1년 전
용사9
그냥 나가자 그런데에서 감정 소모해봤자 나만 짜증난다ㅠ 길드 많으니까 더 좋은데 가자..
1년 전
글쓴용사
나 그래도 들어온지 좀 됐는데ㅠ 6갤 넘었는데 최근에 갑자기 저래
1년 전
용사9
지들끼리 뭐 파벌 생겼나 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가자....그냥 말 없이 나가도 ㄱㅊ을듯
1년 전
용사10
지금 나가자 이상하다진짜
1년 전
용사11
그런곳에 왜 있어.. 길드는 많은데
1년 전
글쓴용사
나 요기 6갤넘게 있었는데
최근에 갑자기 저러는고야
나돛이유를 모루겟ㅅ어ㅋㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴용사
여기 길드 소수친목이라 좀 오래되긴 했더라구ㅠ 뉴비 배척하나
1년 전
용사13
그런 길드는 곧 망하게 되어있음
빨리 나가자

1년 전
용사14
안 친한데도 그런다고??? 본문만 봤을 땐 친한 사이인줄 길드 나가자...
1년 전
용사15
댓만보면 어머목길든데 곧있으면 망할듯 나오자
1년 전
글쓴용사
오래됐는데 나같은 사람은 적ㅇ응 못하고 나가거나
유령회원으로 지내나바
맨날 오프인거같은데 레벨은 오르는 사람도 있고ㅋㅋㅋㅋㅠ

1년 전
용사15
길드 여럿다니면서 소수파벌로 친목질하다가 망한길드 진짜 많이봄 초고스펙길드도 마찬가지고 ㅋㅋ
안봐도 뻔한미래다 유치한애들 상종해서 열만 받을바에야 그냥 나오는게 맞는것가텨 ㅠㅠ

1년 전
용사16
마상...
1년 전
용사17
소수친목이면 지들끼리 디코하면서 다른길드원들 뒷담하나봄? ㅋㅋ 패고싶다 찐따들
1년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜막 크게 관심있고 그런건 아닌데 ㅇ넘 유치해
대부분 20대중후반에 30대도 있던디
나이똥꼬로 먹었나바

1년 전
용사17
길드옮기자 기여도 아깝지만 저런데 잇어봣자 길드만 좋음
1년 전
용사18
근데 아마 왕따는 아닐거야 ㅋㅋ...
그냥 용사한테 관심이 없어서 다른사람 나간다한거랑 용사 접속일때랑 겹쳐서 다른사람한테만 ㅂㅂ 이런거랑 겹친거일걸...

1년 전
글쓴용사
노노.. 그러기엔 내 닉 부르면서 ㅂㅂ하는거라서ㅋㅋㅋㅠㅠ
사실 길드에 크게 관심 없는데 유치하게 저러니까 웃김..

1년 전
용사18
아하... 좀 웃기긴하다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
용사19
걍 길탈 ㄱㄱ그런곳에 왜잇엉
1년 전
용사20
얼탱,,,나라면 인사없이 걍 나갈둣
1년 전
용사21
놀릴때 반응 좋아서 하는건줄 알았는데 그게 아니네...그냥 나가 기여도 그런거 금방채워 당장 나가 굿바이 인사 그런것도 하지말고 비접해서 나가
1년 전
용사22
...? 아니 친한 사이도 아니고 안 친한데 그런다고? 걍 나가자
1년 전
용사23
소수 친목 길드는 새로온 사람 배척 심하긴 하더라.. 친해지려고 별 쑈를 다해봤는데 디코 들어오라해서 들어갔더니 한 몇분 뒤에 자기들끼리 방 파서 옮김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사25
와 나잇값 무슨 일들이냐
1년 전
용사24
걍 나가자ㅠㅠㅠ저런 애들 나중에 친목으로 꼭 망할거임 못됐다...
1년 전