모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 길드에서 말씹히면 진짜 꽁기하다 | 인스티즈그냥 못본거겠지...?

용사1
보스 돌고있거나 재획중일거야 나도 항상 길드원이 말걸면 한참후에나 답함ㅋㅋㅋㅜ
10시간 전
글쓴용사
익몬갈사람 이러셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
용사2
야야 걔 갔냐?
10시간 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
용사8
zzzzzzzzzzz
1분 전
용사3
잠깐 캐샵이나 경매장 들어가셨던 거 아닐까...ㅋㅋ ㅜㅜ
9시간 전
용사4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 근데 계속 씹히는거면 그냥 나와... 길드 많으니까
8시간 전
용사5
와 근데 “익몬 가실 분” 하시길래 바로 “저요!” 했는데도 씹히면 진짜 꽁기하긴 함ㅋㅋㅋㅋ.. ㅠ 아직 못 보신 거겠지.. 하고 기다렸는데 1분 후에 다시 익몬 가실 분? 이러시더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 그이후엔 그냥 대답 안 했음..
5시간 전
용사6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 사람들 길챗으로 말하고있는데도 ~ 가실분? 이러면 내말 무시하고 계속 떠드는거 진짜 무시당하는 기분 제대로임 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 그래서 두세번 더 말하면 아없는가보죠 도배 그만하세요 ㅎㅎ 이러면서 꼽줌,,
4시간 전
용사7
나두 한번겪어본 이후로 쭈그리 돼버려서 길챗은 안해 ㅋㅋㅋㅋ
요즘 친창이슈로 오프접만 하고있긴하지만허허

3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리세더다 작살 스페이스 나오는거 못하겠어...15 10.24 15:451603 0
메이플스토리 길드에서 말씹히면 진짜 꽁기하다9 10.24 19:551496 0
메이플스토리새계정vs 원래계정 뭐키울까.... 6 10.24 12:28360 0
메이플스토리갑자기 궁금한데 제로는 로얄까면 성별 뭐나와????4 10.24 17:04899 0
메이플스토리 리부트 교불 스라벨3 10.24 20:081058 0