모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/8/31) 게시물이에요
본진 이름닉인데 이런거는 후반에 많이 비싸지겠지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

내가 가진 이름닉 팔면 팔리려나 그걸로 보태서라도 사거싶은데ㅠㅠㅠㅠ

용사1
이름닉이면 비싸겠지
1년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세글자 본명이라도?ㅠㅠㅠ
1년 전
용사1
유명하면 비쌀듯
1년 전
글쓴용사
많이 유명했지…🥹
1년 전
용사2
비싸지
1년 전
글쓴용사
본명 세글자라도 많이 비쌀까..?퓨ㅠㅠㅠ
1년 전
용사2
본인 이름 먹으려는 사람들도 많아서 희귀한 이름 아니면 노리는 사람 많을듯...
1년 전
글쓴용사
그럼 비싸지겠다… 고마워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사3
혹시 내가 본 그 닉이면 많이 비싸질거같은데ㅋㅋㅠㅠ
1년 전
글쓴용사
그게 뭔지 궁금하닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
성+이름 세글자 닉이야!

1년 전
용사4
세글자면 두글자보다는 덜 비쌀 것 같긴 한데 인기 많은 연예인이면 그래도 비쌀 듯...
1년 전
글쓴용사
또르륵… 너무 탐난다 진짜..
1년 전
용사4
쓰니 댓 보니까 누군지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 생각하는 닉 맞으면 지금 입찰 안 되어 있던데 눈치 게임 잘 하면 먹을 수 있을지두?
1년 전
글쓴용사
일단 지금 찜 해두고 후반에 볼까 싶은데 얼마정도 장전해야할지 감이 안 잡혘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사5
혹시 그 걸그룹 숏컷레전드..?
1년 전
글쓴용사
남자여 ㅎㅎ
1년 전
용사6
혹시 언제 데뷔했어..?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 270-275미만이면 무조건 4만메포 내고 앵글러컴퍼니 경험치 받는게 최고야...7 09.11 22:21636 0
메이플스토리여캐용들 체인지헤어 가지고 있는 거 있어?8 12:28222 0
메이플스토리쓸만한 스킬 패시브로 올스탯 있잖아7 10:31446 0
메이플스토리그 자석펫 장비로 그 열쇠?? 쓰는 이유가 모야?15 14:09387 0
메이플스토리 배찌 다오 세트아이템 다시 안풀릴까ㅜㅜ?9 09.11 19:321278 0