공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/9/03) 게시물이에요
120, 200인데 120짜리 삭제해야겠지ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 

12년도에 만든 캐릭이라 추억가득이라 미련 남아서 삭제못하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 

엔블도 있고....

용사1
200짜리 삭제하고 120짜리 키우자
10개월 전
글쓴용사
근데 나 120짜리 키울 용기가 없다
10개월 전
용사2
120을 나중에 리프시키는 건 어때
아니면 여유 3캐릭 있으니 남겨두 갠찮지 않아?

10개월 전
용사3
여유있어서 걍 냅둬도 ㄱㅊ
10개월 전
용사4
나두 카인 두마리여 ㄱㅊㄱㅊ
10개월 전
용사5
삭제히지뫄 메르는 두명 있으면 사냥링크 편해
10개월 전
용사6
걍 하나는 본캐용 하나는 유뇬용으로 냅둬
10개월 전
글쓴용사
오케~~~~
10개월 전
용사7
냅둬도 돼 ㄱㅊ
본부캐한테 링크 따로 적용해서 편함

10개월 전
용사8
나 두개얌 본부캐 링크주려고
10개월 전
용사9
나도 아크 메르 2명씩 있음 ㄱㅊ
10개월 전
용사10
ㄱㅊㄱㅊ 난 비숍 3명이야
10개월 전
용사11
난 패파 세마리야ㄱㅊㄱㅊ
10개월 전
용사12
난 썬콜 세마리야 왜지
10개월 전
용사13
나도 메르 2마리 윈브 2마리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 하나는 옛날 캐릭이라 삭제 못 했고 나머지 하나는 유뇬 때문에 키운 거... 옛날 캐릭을 유뇬으로 키웠어야 했는데 왜 그랬을까...ㅠ
10개월 전
용사14
나도 카데나 4개야 괜츈~~
10개월 전
용사15
나 아크 셋 아델 둘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅊㄱㅊ
10개월 전
용사16
난 메르3 은월3 루미3
10개월 전
용사17
나도 호영 3마리야 ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 여유있어
10개월 전
용사18
나 호영2 비숍2 윈브2 ...
10개월 전
용사19
그 120짜리를 141까지 키워서 익성비로 200 찍어
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리다들 보스 가기전에 펀치킹 할때 6차 쓰고 해?14 08.02 12:43752 0
메이플스토리정신나간 코디템 BM가격.....16 08.02 11:562168 3
메이플스토리 프리즘 나오고나서 지탐 안산거 개후회된다8 08.02 16:481581 0
메이플스토리용들아 뭐살까ㅜ 11발깨22시엘7 08.02 14:41360 0
메이플스토리 해방완료. (비틱주의) 7 08.02 19:08483 0