공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/9/03) 게시물이에요
팔린건 말해도 되니까 궁금한 사람 댓글로 펑할게.. ㅠ 평가해주라 내 생각에 8만원은 아무리 생각해도 너무 싼거같아서

용사1
몬데?!‘
10개월 전
글쓴용사
펑! 너무 싸게 팔렸지 ㅠ
10개월 전
용사1
ㅇㅎ... 첫날이었으면 그정도 받았을거같은데ㅜㅜㅜ 지금 녜힁 거품 많이빠져가지고... 물량도 많고ㅜ 시기가 아쉽다
10개월 전
글쓴용사
😭 2만개 제한만 아니였어도 쾅쾅
10개월 전
용사2
헐 나 왜 못봤냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 사고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
글쓴용사
마음 아파라..
10개월 전
용사3
헐 귀여운뎅..아깝다
10개월 전
글쓴용사
그치 완전 귀요민데 ㅠㅠ 사간 사람이 잘 써주면 좋겠다
10개월 전
용사4
헐ॱଳ͘… 내가 봤으면 샀을듯 겁나 귀여움
10개월 전
글쓴용사
귀요미야 안뇽...~
10개월 전
용사5
헐 완전 귀여운데ㅠㅠㅠ
10개월 전
글쓴용사
귀요미가 메독방에서라도 좋은 평가 받았으니 만족합니다.. 첫날에 올렸다면 우리 애긔도 웃으며 갔을텐디
10개월 전
용사6
나듀 알고시퍼..
10개월 전
글쓴용사
펑!!
10개월 전
용사6
헐... 너무 귀여운데 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아이구 .. ㅜㅜㅜㅜㅜ 토닥토닥
10개월 전
글쓴용사
😢 비록 옥션에선 아쉽지만 메독방에서 좋은 평가를 받아서 다행이야 ㅠㅠ 가격보고 나만 귀요미라 생각한줄 알았그든...
10개월 전
용사6
아니야.. 누가 들어도 넘 기요미야 ㅜㅜ 내가 다 아쉽네
새 주인이 메생 열심히 사는 좋은 사람일꼬야!

10개월 전
글쓴용사
6에게
고마워!!♥︎ 좋은 주인 찾아갔길!

10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
글쓴용사
ㅠㅠ 첫날이 녜힁보다 심한 녜힁들 비싸게 팔리는 완전 기회였나봐
10개월 전
용사8
뭔지 나두 궁금해..!
10개월 전
글쓴용사
펑!
10개월 전
용사8
헉 진짜 귀여운데 넘 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠ 고마웝..
10개월 전
용사9
난 내꺼보다 훨씬 하위호환인거 첫날에 20만원 중반에 팔렸길래
내꺼는 완성형에 메이저 단어라서 두 배 기대했는데 15에 팔렸어 ㅋㅋㅋㅋ
일부러 점검 후 20분 정도 후에 올렸는데 그정도론 부족했나봐 ㅠㅠ 완전 묻혀버림
그래도 뭐 공짜로 만든 닉네임이니까 꽁돈 얻었다고 자기세뇌 하고 멘탈 회복중,,,

10개월 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠ 점검이후로 2만개 쏟아져서 그런가봐 넘넘 아쉽다
10개월 전
용사10
뭐여써?? 나두 그정도 받을줄 알았는데 9만원에 팔림 ㅜ
10개월 전
글쓴용사
펑!
10개월 전
용사10
헉 ㅜ 끝에 그 글자로 붙은 거 초반에 다 비싸게 팔렸었는데.. 지금 넘 매물이 많아서 그런갑다
10개월 전
글쓴용사
그치... ㅠㅠ 아무래도 2만개 쏟아질때 들어가서 그런가봐
10개월 전
용사11
혹시 나두 펑해줄 수 있오..?
10개월 전
용사12
헐 진짜 귀여운데 아쉽다...
10개월 전
글쓴용사
😇😇 메독방 용들에게 평이 좋다면 그걸로 위안 삼겠어요
10개월 전
용사13
나도 나도 알려줘
10개월 전
글쓴용사

10개월 전
용사13
헐 귀엽다
10개월 전
글쓴용사
그쵸 ㅠㅠㅠ
10개월 전
용사13
홍보했으면 더 비싸게 팔럈을텐데 구매자만 땡잡은듯ㅠㅠ
10개월 전
글쓴용사
13에게
잉잉... 많관부 이런거 할걸그랬나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구매자 진짜 땡잡은줄 알아라..

10개월 전
용사14
헉 나두 알려주라
10개월 전
글쓴용사
펑!
10개월 전
용사14
싸게 팔리긴했다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 첨에 올린 사람들이 승자야
10개월 전
글쓴용사
🥺싸다 싸.. 귀요미 닉네임 잘가
10개월 전
용사15
나두궁금해
10개월 전
글쓴용사
!
10개월 전
용사15
헉 봣어 귀여운데 아쉽다ㅜㅜ 내가사고싶을정도
10개월 전
글쓴용사
고마워..ㅠㅠㅠ. 근데 이런 닉네임도 녜힁이야?
10개월 전
용사15
녜힁은 아닌거같아!진짜 녜힁은 모라그러지 뜻도없고 어감도 이상하고 억지로 두글자 만든느낌??
10개월 전
글쓴용사
15에게
아하 ㅋㅋㅋㅋ 고마워! 좋은 하루보내♥︎

10개월 전
용사15
글쓴이에게
고마워 용도 오늘하루 마무리잘하구 넘신경쓰지말고 행메하장🩵

10개월 전
용사16
나도궁금해
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
용사16
헐 진짜 완전 귀여운데..... ㅠㅠㅠ 낮에 올려써???
10개월 전
글쓴용사
아니 어제 4만개로 닉 판매개수 늘어날때 올렸거든.. 그래서 묻혔나봐
10개월 전
용사16
아이구 잡은 사람만 득봤네 ㅠㅠㅠㅠ까뷔다진자...
10개월 전
용사17
혹시 나두 펑 해줄 수 있을까 ?.? ㅠㅠ
10개월 전
글쓴용사
!
10개월 전
용사17
헐 진짜 귀엽다 ㅜㅜㅜ 쓰니 펑 해도 돼 알려줘서 고마웡 ㅠㅠㅜ 너무 아깝다
10개월 전
글쓴용사
웅 ㅠㅠ 고마워!
10개월 전
용사18
나듀 펑해줄 수 있어?ㅠ
10개월 전
글쓴용사
!
10개월 전
용사19
나두!!! 궁금해
10개월 전
글쓴용사
!
10개월 전
용사19
헐 ㅠㅠㅠ 귀여운데
10개월 전
용사20
근데 지굼 이 닉 첫날에 팔렸으면 두배는 더 받았을텐데 하는 시세 많아보이더라 ㅠㅠ
10개월 전
글쓴용사
ㅠㅠ 물량 많이 나와서 그런가봐
10개월 전
용사21
나도 궁금하드아!
10개월 전
글쓴용사
!
10개월 전
용사21
확인! 넘 귀여운데..🥺
10개월 전
글쓴용사
아쉽다앙~
10개월 전
용사22
헉 나두 궁금해!!!
10개월 전
글쓴용사
!
10개월 전
용사22
봤따!!!헉 너무 귀여운데 녜힁도 전혀 아니고ㅠㅠ 진짜 다른익들처럼 내가 사고싶다..
10개월 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠ 고마워
10개월 전
용사23
나도 궁그마잉... 귀여운거
10개월 전
글쓴용사
!
10개월 전
용사23
꺄악 엄총나게 기요미야... 내가 삿엇어야해따... 넘 아쉽다 엄청 기여운데
10개월 전
글쓴용사
ㅠㅜㅜㅠㅠ🥺 기요미 잘가
10개월 전
용사24
궁금해!🥲
10개월 전
글쓴용사
카콩!
10개월 전
용사25
나두 궁금하당
10개월 전
글쓴용사
!!
10개월 전
용사25
ㅋㅋㅋㅋ 어감 귀엽당
10개월 전
글쓴용사
히히..
10개월 전
용사26
헐 나두
10개월 전
글쓴용사
!
10개월 전
용사26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10개월 전
글쓴용사
😄
10개월 전
용사27
나더궁금해...!!
10개월 전
글쓴용사
!!
10개월 전
용사27
아 귀욥긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴용사
귀욤귀욤
10개월 전
용사28
헉 나도 궁듬래 ㅜㅜ 나도 삼마넌에 팔릴까바 걱정햇는데 자고일어나니까 16에 팔림;(첨에 친창이 보험으로 삼마넌 입찰해놔줫어)
10개월 전
용사29
카콩이 20만원이나 생각했다고..?
10개월 전
용사30
적당히팔린듯..?
10개월 전
용사31
나도 알려주라ㅠㅠ
10개월 전
용사31
아 위에있넹
10개월 전
용사32
엥 잘 받았는데...???
10개월 전
용사33
나 단어닉 20에 주고 샀는데 잘 받은 거 같아..!
10개월 전
용사34
헐나두알려조!!
10개월 전
용사34
아위에잇내 귀엽다
10개월 전
용사35
적당한거같은디
10개월 전
용사36
잘팜
10개월 전
용사37
카콩이 8...?? 어제 꽃@(받침 ㄹㄱ) 이런 것도 20까지 받던데 저건 진짜 타이밍이 에바였다
10개월 전
용사38
귀엽다 그래도 최소 10은 받을만 한 것 같은데…
10개월 전
용사39
다른 녜힁 들이 너무 비싸게 팔려서 그렇지 솔직히 8만원도 잘 팔렸다
10개월 전
용사40
헐??? 8만원이면 진짜 싸게 팔린거 아냐? 솔직히 완전 싸게 팔린 것 같은데 내가 봐도.. 난 녜힁정도는 아니고 네힝(?)급인데 둘째날 15만원 받아서 이걸 왜 15만원을 주지 하고 진짜 놀랐거든... 첫날 올렸으면 100퍼 20 갔다 카콩은
10개월 전
용사41
잘받았는디
10개월 전