모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/04) 게시물이에요
야구에 게시된 글이에요   새 글 
이런건 없을라나

신판1
응 있어
1년 전
신판2
당연잇징
1년 전
글쓴신판
당연란 거야...?! 나 쓰면서도 말이 되냐 했는데
1년 전
신판3
초구딱이 세 번이면 가능하지 않을까
1년 전
신판4
있지
1년 전
신판4
https://m.ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=428452
검색해보니까 날짜랑 같이 기사 뜬다

1년 전
신판5
있어
1년 전
신판5
지금 기억나는건 김광현 키움전
1년 전
신판15
ㅠㅠ김광현 도라와..
1년 전
신판6
있지
1년 전
신판7
그게 내 팀이라고 생각해봐 공 세개로 이닝도 끝내지만 내 목숨도 끝날수도
1년 전
신판8
광현선수 잇으셧던 거 같은데
1년 전
신판8
작년에…상대가 우리여서 기억하는 건가
1년 전
신판9
있어 우리팀 투수 공 3개로 이닝 끝냄 그러고 개좋아했음
1년 전
신판10
세명 다 초구딱이라니....
1년 전
신판11
응 우리가••• 초구딱초구딱초구딱 정신나감
1년 전
신판12
어제 경기 우리..
1년 전
신판13
왜또우리냐... 심지어혜후푸이그엿네?
1년 전
신판14
ㅎ 우리였네 키움아......
1년 전
신판16
우리 키움! 김혜성 이정후 푸이그 순으로 초구딱! 초구딱! 초구딱!
1년 전
신판17
공3개로 이닝끝내고 좋아하는 김광현쇼츠를 종종 본기억이ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판18
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판19
우리 광팔이ㅋㅋㅋ 공3개로 끝내고 엄청 좋아했던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판20
광현이 개신나했던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판20

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:039807 0
야구 이와중에 케이티 논란 터짐66 09.27 19:5116897 0
야구4위가 5위한테 와카 피업셋 vs 1위팀이 코시에서 피업셋63 09.27 11:2116855 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:503549 0
야구 제발 상도덕 좀 지키세요50 09.27 22:539904 0