모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/04) 게시물이에요
하 이거 마지막까지 경쟁자도 별로 없었는데ㅠ 뭔가 나한테만 귀여운 느낌이었는데...ㅠ

용사1
하 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니맘=내맘 ㅠㅠㅠ 내 취향이었는데 돈도 넉넉했는데 시간 계산 잘못해서 천원 차이로 놓침
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
용사1
이거 놓치고 내가 산 거 아닌거 말하는건 규칙위반 아니지??
1년 전
글쓴용사
응 놓친건 상관없다ㅠㅜ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴용사
삭제한 댓글에게
아 십만원이면 진짜 아깝다 받침이랑 된소리도 없는데,, 아니 마지막에 가격을 왤케올려 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ아놔 닉 시세 싸졌다더니..🥹

1년 전
용사1
글쓴이에게
ㄱㄴㄲ... 쓰니는 얼마였눈데?? ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
글쓴용사
1에게
101마넌에 낙찰,,,

1년 전
용사1
글쓴이에게
헉 ㅠㅠㅠㅠ 돈 있었는데 쓰니도 막타 뺏긴거야? ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
글쓴용사
1에게
아니 난 90까지 장전했었어... 이정도까지 갈줄 몰랐어ㅠㅠㅜㅜ

1년 전
용사1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토닥토닥... 돈 많은 사람들 진짜 많더라.......... 담에 또 귀여운거 나타날거야 !!!

1년 전
글쓴용사
1에게
휴ㅠㅠ용도 부캐 귀여운거 꼭 먹길!!!

1년 전
용사2
헐 지금 시세 많이 떨어져서 백 넘은거면 그냥 잘 보내줬다고 생각하자!! 구십이면 이쁜닉 또 건질 수 있을거야
1년 전
글쓴용사
계속 닉옥션 들여다보고 있는게 넘 지친다..ㅎ 경쟁하는것도 심장떨렷ㅜㅜ 고마워🥺
1년 전
용사3
모엿어?? 궁금
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
용사3
와 기엽다....진짜 아깝다 아우ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴용사
난 몬가 뜻은 없으니까 좀 덜하겠지 했는데... 받침이 없어서 더 치열했나ㅠ ㅠ 충전 10마넌 더한김에 자금 100으로 새로운거 찾아 떠나봅ㄴ니다,,
1년 전
용사4
헉 뭐였길래...?나두 알려줄수있엉?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
용사4
헐 완전 기엽다... 진짜 아깝네 ㅠㅠ
1년 전
글쓴용사
ㅜㅜ진짜 충전하러 가는데 심장 발랑발랑 거리고.. 마넌 부족해서 놓치고.... ㅁ멘탈 바사삭ㅠㅠ
1년 전
용사4
아ㅜㅜ진짜 그맘 알지...진짜 코앞에서 놓치면 멘탈 바삭... 다른닉 사면 된다는거 아는데 그런식으로 맘에드는닉 놓치고나면 그것만 생각나구..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 더 좋은 닉 반값에 먹을수 있길......
1년 전
글쓴용사
4에게
공감해줘서 고마워.. 용도 혹시 원하는 닉 있으면 꼭 먹길🥺🥺🤎

1년 전
용사4
글쓴이에게
고마워!! 아직 기간 많이 남았으니까 같이 힘내보쟛...!!

1년 전