모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 118l 1
이 글은 1년 전 (2023/9/06) 게시물이에요

오늘 넘 화나는 경기 보느라고 다들 너무너무 고생 많았어 끽해야 한 두점 정도 주고 끝날 줄... ㅎㅎ

뒷풀이 달글 달리다가 차라리 빨리 털어내고 내일 경기 잘 하길 비는 게 나을 것 같아서 나는 이제 자러 가려고!!!!! 사실 내일 일찍 일어나서 치과도 가야됨 tmi인데 치과 의사선생님 박햄니 닮음

연패가 아니라서 그나마 다행이야 선수들도 다 잘 털어내고 내일 경기 미친 집중력으로 임해줬으면 좋겠다

다들 고생 많았어!!!❤️🖤❤️🖤

둥둥이1
고생해따 이모든게… 내일의 엘트가 이기면 될일…❤️🖤
1년 전
둥둥이2
나도.. 걍 달리다가 달리니까 더 화나는 것 같아서 나왔더니 이제 그냥 받아들여져ㅎㅎ 진짜 드디어 약한 투수 상대로 다 이긴 경기라 너무 화났지만 다들 고생많았어ㅠㅠㅠㅠ❤️🖤
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG울엄마 ㄹㅇ 편견없어8 10.26 20:311084 0
LG와중에 원태는 8 10.26 22:081558 0
LG 아닠ㅋㅋㅋ 참모님 인스타 손주영 보다 좋아요는 일찍 누른거 같은데4 10.26 22:59668 0
LG 채이 진짜 많이 컸다 ㅋㅋㅋㅋ❤️3 10.26 23:20622 0
LG내년에 기대되는 투수 3 10.26 22:24308 0
LG 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위