공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 576l
이 글은 9개월 전 (2023/9/08) 게시물이에요
SSG 에 게시된 글입니다 l 설정하기
다년계약 망하고 선발 개 꼴아박는 건 예상 못 했어도 

그 망한 지 편애그룹 계속 박아서 팀 망친 건 김원형 아님? 한유섬은 그정도 기회받았으면 4번급 활약해야 본전이고 문승원 오원석은 이 팀에서 제일 가는 선발이어야 하고 이재원은..걍 은퇴하셈 아저씨

고동1
양아들들 챙기느라 팀 망치고 있는 김원형ㅋㅋㅋ
제정신이라면 문승원도 진작 2군 내렸어야했는데 선발 쓰는거부터 미친거지
랜더스 계급사회는 계속간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
고동2
감독이면 안좋은 상황에서도 베스트를 찾아야 하는데 그냥 안좋은걸 안고가면 그건 아무나 할수있는일이지 감독이 해야하는 일이 아님ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴고동
최악의 상황에서도 최선의 선택을 하는 게 감독이지 근데 이 팀 감독은 운용 면에서 악수만 두고 있음
9개월 전
고동3
ㄹㅇ 충분히 좋은 모습 보이고 있는 선수들이 있는데도 지 좋아하는 선수들 쓰겠다고 고집부리다가 진 경기가 몇개야
9개월 전
글쓴고동
올 시즌 내내 그런 기조를 보이고 있지만 상위권 팀 대전 앞두고(특히 엘지전) 이재원 올린 거랑 아마도 안 하는 실책한 한유섬 문책 교체따윈 없고 다음날 선발까지 내보낸 게 제일 단적으로 보여짐 저렇게 믿어주면 다년계약도 했겠다 안 해이해질 수가 없을 듯ㅋ
9개월 전
고동4
그냥 작년이 운이었고 재작년 올해가 본인 실력같음
9개월 전
고동5
ㅇㅇ 지편애픽만 운용하느라 다른가능성있는 애들 타격감 떨어졌지
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG본인표출 유니폼 그로밋 키링 자랑33 13:292927 1
SSG 🚀 띵동-🔔 위닝이 SSG.배송 되었습니다🫧 빠따들 어제처럼만 부탁해🔥 ❤️ | 071.. 46 18:16668 0
SSGㄹㅇㅇ14 16:361189 0
SSG오늘 진짜 느낌15 07.09 23:143120 0
SSG 랜디 키링 개탐나8 13:20966 0