공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1430l
이 글은 10개월 전 (2023/9/10) 게시물이에요
물론 상원이 잘해줬지만!! 솔직히 가운데 가르길래 빠지는 줄 알았음 ㅠㅠㅠㅠ 근데 도윤이 위치 선정도 좋았고 빠른 타구 슬라이딩까지 해서 잡고 아주 정확하게 송구!!!!! 이도윤 미쳤다가 절로 나옴 연봉 1억 줘도 아깝지 않을 수비

보리1
나도!!!!!! 도윤이 연봉 최소 3배는 올려라...
기저귀값도 안되잖아...

10개월 전
글쓴보리
사실 보여준 건 첫해라 7000~8000이면 좋다 생각했는데 유격 수비 이렇게 잘해주면 1억이 아깝지 않음
10개월 전
보리2
나도 진심 안타라고 봄.. 근데 진짜 소리질렀다 아
10개월 전
보리3
맞지 진짜 ㅜㅜㅜ 갑자기 슈슈슉 나와서 개빨리 잡고 날려버림 ㅜㅜ
10개월 전
보리3
그 뒤로 1루수 아버지의 기쁜 얼굴!!
10개월 전
보리4
이도윤 연봉 올려 닭치고 올려~~~
10개월 전
보리5
진심 첨에 안타다 이러고 있었는데 도윤이가 끝내줬음
10개월 전
보리6
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 망했다 하고 있었는데ㅠㅠ
10개월 전
보리7
나도 마지막에 악!!!하다가 오???? 함
10개월 전
보리8
레전드..
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 240731 달글 4156 07.31 18:0319106 0
한화/장터오늘 경기 이기면 치킨 쏩니다(2명)107 07.31 18:342337 0
한화/장터밑에 보리가 치킨 걸었으니 전 디저트 겁니다77 07.31 20:521275 0
한화글 삭제돼서 여기에 쓸게22 07.31 18:103961 0
한화 펜싱 박상원선수 한화팬이신가봐21 07.31 23:361764 0