모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 10107l
이 글은 9개월 전 (2023/9/15) 게시물이에요

미르 인스타 조금… 마음이 이상하다(?) | 인스티즈 

으음.. 편지내용은 굳이 안올려도 됐지 않을까 

다른지역 팬들께 감사한 마음은 너무 이쁘다만 

롯데팬인 나는 쪼금 마음이 그릏네 뭔가 fa로 딴선수 데리고 온 너낌…  

그래도 열심히 세탁해서 귀엽고 고맙긴한데 ㅋㅋ  

무튼 롯데에서 잘해줘 미르야 화이팅 !!! 🌺🤗

갈맥1
뭐 근데 미르 다른팀 좋아하는거 엄청 유명했어서.. 사실 원래 순번도 미르가 뒷팀 가는거였어서 거기 팬분들도 엄청 많이 응원하고 예뻐해주셨다고 하더라구ㅠㅠ 딴린이 출신이더라도 이제 롯데꺼니 침잔뜩 발라 예뻐해줘서 세탁시키잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴갈맥
마잨ㅋㅋㅋㅋ 삼성에 꼭 갈께요 여기에 잠시 싱숭생숭한 마음 들었던듯 그래도 귀여워 그 마음 기특하고 이쁘고…
아쉬운 마음도 있겠지만 그 아쉬운 마음 안들게 롯팬들이 더 이뻐해줘야지 !!

9개월 전
갈맥1
이제 종신롯데할게요 오만번 쓰고다니게 예뻐해주자🫶🏻
9개월 전
갈맥2
나는 오히려 예의바른거같고 예쁘게 보이더라 사랑 많이 받은거 알고 감사할 줄 아는 선수 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
갈맥4
나도ㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴갈맥
마자 마음이 참 이뻐 나이도 어린데 팬분들 생각하는게.. 우리도 많이 이뻐해주면 되지 않을까 생각해 ㅎㅎ
9개월 전
갈맥2
맞아 그리고 우리팀 지명되자마자 우리팀으로 너무 열심히 팀세탁중이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 귀여워 앞으로 롯데에서 사랑 많이 받자 얼라야
9개월 전
갈맥3
미르 그 팀 팬인거 이미 너무 유명한 사실인걸? 그냥 예의 바르고 생각 깊은 아이 같은데 난
9개월 전
글쓴갈맥
마자 욕하는거 절대 아니었고 그냥 내마음이 조금 싱숭생숭 했던거 같아 기분나쁘기 보다는ㅋㅋㅋ 나이도 어린데 팬들 생각하는 모습이 기특하고 이뻐
9개월 전
갈맥5
앗 근데 원래 너무 유명한 타팀팬이었고 그 팀에서도 예쁨 받는 선수였어서 이렇게 감사 표시하는 거 예쁘다고만 생각했는데…!! 롯데에 목숨 바치겠다는 말까지 한 애라 예뻐해주고 싶고 진짜 잘했으면 좋겠다ㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴갈맥
세탁하는것도 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋ 형이랑 인스타에서 말한것도 그렇고 센스있어
야구잘하면 팬들이 엄청 이뻐할것 같아 성격이 시원시원하고 표현도 잘하고 기특해

9개월 전
갈맥6
수영초-경남중-경남고 나오고 우리구단 팬에 우리 순번 확실해서 1년동안 지켜보던 애가 우리 앞 순번에 딴 팀 간다하면 나도 좀 눈물 날 거 같긴 해서 이해가 안 되는 것도 아니긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이런반응도 이해가 가긴 한댜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 우리 얼라 합성 야무지게 한 사진 가꼬와서 자꾸 안 필요한 목숨까지 바치며 열심히세탁하고 있으니까 예뻐해주자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
갈맥7
미르는 확실히 사랑받는 법을 아는 거 같아… 꼭 성공하자 미르야
9개월 전
갈맥8
정식 입단하기 전에 마지막으로 삼성 팬들께 감사 인사 드리면서 어릴 때 적었던 편지를 추억으로 꺼내본 거라고 생각해! ㅋㅋㅋㅋ 사진에 의미를 둔건 아닐겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데에서 훨훨 날아다니쟈~~
9개월 전
갈맥9
난 이제 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되니까 롯팬 삼팬 미르까지 다 즐기는 느낌이야 롯데에서 보여주자 미르야ㅋㅋㅋ
9개월 전
갈맥10
난 저거 말고 삼성 1라 선수 글에 댓글단거보고 좀 놀램..ㅋㅋ 작년에 아갈이가 팀세탁 싹하고 롯데롯데 노래를 부르고 다녔던거 보다가 얘 보니까 진짜 당황스러워 ㅜㅜㅋㅋㅋ
9개월 전
갈맥11
미르 그냥 사랑많이 받았고 그걸 감사히 받을 줄 아는친구구나~하고 가볍게 넘김될거같음ㅋㅋㅋ
9개월 전