모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/15) 게시물이에요
타 RPG하다가 하버 끝나기 직전에 인생 처음 넥슨에 유입된 메린이야 .. 시작하자마자 펄리헤어 지르고 안개셀린에 바나나푸딩 질렀는데 아멜리랑 안개수려 너무 예뻐보이는거양.. 근데 아멜리가 질리다는 평이 많아서 갈망헤어였던 안개수려 나름 저렴하게 했는데 결국 아멜리도 사고싶어진다 ㅎ.. 아멜리사면 설아도 살거 같앜ㅋㅋㅋ 어쩜좋니 장비는 메아가 그자체인데 백날 코디템만 사고 있으니 ㅜㅜ 같이 시작한 친구들이 다 신기하다해..물론 친구들이 남자라서 코디에 관심이 덜 할수도 있는데 나처럼 장비보다 코디템만 사는 용들도 많아? ㅠㅠ..

용사1
그런사람 개많아
1년 전
용사1
코디랑 헤어만 보면 무릉 80층일거같은데 49인 애들 널렸음!
1년 전
글쓴용사
헉! 나는 무릉이란거 한번도 도전도 안해봤어!! 49도 낮은 층수구나!
1년 전
용사2
코덕 개많아 최종컨텐츠 코디하고 헤네 뛰어다니기임
1년 전
용사2
단종라벨에 몇십 몇백 기본으로 쓰는 사람들 널림ㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
글쓴용사
근데 너무 기엽다 코디하고 헤네뛰어다니기 ㅠㅜ 나도 딱 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ기여운 사람들 ♥
1년 전
용사3
메이플은 코디겜이쥐 적당히 행메라인까지만 스펙업하고 코디만 하는사람 짱많어
1년 전
글쓴용사
내가 유튜브로 배워서 그런지 스펙업 하는 유저들만 많은 줄 알았어! 고마웡 ㅎㅎㅎ 코디행메하께용~~
1년 전
용사4
유니온 1000인데 구라벨 끼고 헤네에서 노는 사람 294628명임
1년 전
글쓴용사
앜ㅋㅋㅋㅋ 용들 덕에 용기 얻어가!! 나두 이쁜 옷 입구 헤네 뛰댕겨야게따 ㅎㅎㅎㅎㅎ♥
1년 전
용사5
아멜리 지젤싸~~당장 사자 원래 캐릭이뽀야 키울맛 나는거야
1년 전
글쓴용사
긍까 ㅠㅠ 커믹 쓰려고 삿던 마라벨이라 커믹은 수려가 더 이뻐보였숴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아멜리살껄 ㅠㅠㅠ 후회 하지말고 둘다 사버려..!?
1년 전
용사6
아멜리 절대 후회안한다 밤가발도 개예뻐 당장 ㄱ ㄱ
1년 전
글쓴용사
밤가발은 정말 너무 이뿌더라... 용은 설아보다 아멜리 더 추천행!?
1년 전
용사6
둘다 이뻐서 차마... 긴머리 마라벨 아멜리보다 맘에 드는거 있으면 그거사구 설아로 할듯
1년 전
글쓴용사
나는 아멜리 정말 너무 예뻐보이는데 안삿던 이유가 약간 금은손 페어리랑 비슷한거같아서 안샀었거둔 페어리가 이미 있어서.. 근데 용들이 이렇게 추천해주니 옥션들어가서 1시간동안 미리보기 들락날락거려야게따....상세한 답변 너무 고마우이 ♥
1년 전
용사7
단발은 설아 대체재가 없G
물론 나도 없어🥹

1년 전
글쓴용사
헉 ㅜㅜ 근데 계륵이란 사람도 많더라궁.. 안개수려도 계륵이란 말 듣고 삿는데 역시 선배님들 말이 다맞아 ㅠㅠㅠ하지만 예뻐보이는걸 어뜨켕ㅜㅜ메이플 코디템 다 너무 예쁘구 살꺼 너무많아!!
1년 전
용사7
근데 계륵이어도 내 옷장 내 마네킹에 있고 없고는 차이가 크다..?
그래도 마라벨 헤어니까 미리보기로 이거저거 코디해보구 일할때도 생각나고 자기전에도 생각나고 그러면 구매갈겨버리자~~ 행복한 소비해!

1년 전
글쓴용사
진짜 명언이다.. 마자 내 옷장 내마네킹에 있고없고는 클거 같아.. 막상 없었으면 사고 싶어서 눈 돌아갔을듯 !!! 머리 띵 하고 울렸따 지금!! 너무 고마웡 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ 아마 만간 살거같애 ㅎㅎㅎ 사랑해 용! ♥
1년 전
용사8
나 페어리랑 아멜리 고민하다가 아멜리 샀는데 페어리 살 생각 쏙 들어감 일단 밤가발이 개예뻐...
1년 전
글쓴용사
나는 하필 페어리가 먼저 있었어서 더 고민했나봐! 이미 안개수려랑 안개셀린 사버렸으니 아멜리나 설아도 고민하다가 만간 마네킹에 전부 들일듯 ㅜㅜ 진짜 밤가발은 아멜리가 최고 bbbb 너무이뻐..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리세더다 작살 스페이스 나오는거 못하겠어...15 10.24 15:451490 0
메이플스토리 길드에서 말씹히면 진짜 꽁기하다9 10.24 19:551483 0
메이플스토리새계정vs 원래계정 뭐키울까.... 6 10.24 12:28358 0
메이플스토리갑자기 궁금한데 제로는 로얄까면 성별 뭐나와????4 10.24 17:04891 0
메이플스토리 리부트 교불 스라벨3 10.24 20:081048 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위