모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/15) 게시물이에요

(타겜) 염색 가격 비교 | 인스티즈 

3만원은 진짜 미친게 맞다
추천  1

용사1
와... 확 와닿네
1년 전
용사2
이게 진짜 말도안되는 가격인데... 나도 저기서 게임 몇개 하는데 나 진짜 가격보고 기겁했어 진짜 말도안되는건데 9900원일줄 알았다<< 이것도 말도 안되는거임... 쟤네에 비해 커스텀하는 퀄리티도 제일 떨어질걸 진심..
1년 전
글쓴용사
ㄹㅇ 로아,테런찍먹하다 접고 메이플 푹먹하고 있긴 한데
염색 퀄도 에반데 가격은 더 에바임

1년 전
용사2
나 로아 푹먹이었는데 지금 메이플하는거거든... 나 진짜 말이 안나옴... 메이플 진짜 재밌게하고있는데 내가 타겜 몰랐으면 그냥저냥 글쿤 했을거 같은데ㅜㅜ 아니 이게 무슨..
1년 전
글쓴용사
ㄹㅇ ㅋㅋ
나 진짜 염색에 미쳤어서 몇 달 이벤트로 준거 다써서 추가 과금한적 있는데도 메이플 테섭 잠깐 보고 끔

1년 전
용사3
3만원...
1년 전
용사4
와ㅋㅋ.. 타겜이랑 비교하니까 더더욱 사기싫어짐..
1년 전
용사5
개오바네 진짜ㅋㅋ.. 사면 호구 아니냐ㅠ
1년 전
용사6
ㄹㅇ 나 진성 코디러인데 안할거임….
1년 전
용사8
1년 전
용사13
1년 전
용사7
ㄹㅇ 호구 아니냐고ㅠ 마비노기는 걍 몬파처럼 던전 한판 깨서 나온 돈으로도 염색약 사..
1년 전
용사9
로아 하다가 메이플 하는 중인데 염색 절재 안 할 듯 난 솔직히 만 원이면 하려고 했음,,
1년 전
용사10
EVA
1년 전
용사11
마네킹확장권 이후로 이렇게 얼척없는 bm이 나올줄이야
1년 전
용사12
얘더라 문의 갈겨라…….
1년 전
용사14
진짜 양심없다
1년 전
용사15
3만원은 무슨 3천원도 비쌈ㅋㅋ
1년 전
용사15
요즘처럼 배짱장사 가격올려치기하는 꼴 보면... 로얄스타일도 옛날에 내서 2200원이지 지금 냈으면 장당 22000원했겠다싶어
1년 전
용사26
ㄹㅇ 장당 2.2 였을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사22
ㄹㅇ 3천원도 비쌈; 메이플 유저들이 메이플만 하고 산 줄 아나? 타겜들 다 비교해봐도 코디염색템을 이런식으로 내는 곳 없음; 심지어 다들 이벤트로 많이 뿌리고
1년 전
용사16
진짜 말이 되나 ㅋㅋㅋㅋ하... 3만원 안할란다
1년 전
용사17
저래도 많이 사주니까... 근데 어느순간 임계점 넘으면 올해초처럼 지갑 잠궈버릴듯
1년 전
용사18
어우 이렇게 보니까 진짜 비교되네... 걍 안해야지
1년 전
용사19
ㄹㅇ 개에바임
1년 전
용사20
한부위 염색하는데 아바타 풀세트값보다 비싸다
1년 전
용사21
나 메이플 로아 둘다하는데 ㄹㅇ 로아하면서 염색에 돈쓴적이 한번도 없음 진짜 3만원보고 헉 ॱଳ͘ 했다…
1년 전
용사23
ㄹㅇ 개오바임 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 비싸긴 하네
1년 전
용사25
근데 또 삼만원보다 비싼게임이 있는것도 사실이라서.. 뭐지 나 옛날에 마영전 했을때도 비쌌던거같은데..
1년 전
용사25
너무비싸 가격 내려갔음 좋겠는데 ㅠ
1년 전
용사6
사실이라도 비싸서 내리는게 맞다는게 글의 요점인듯..
1년 전
용사26
테런은 거의 무료에다가 파츠별로 설정 가능한데 메이플은 참..
1년 전
용사27
호구가격
1년 전
용사28
헐 3만원???
1년 전
용사29
만원이어도 비쌀판에 3만원은 유저를 진짜 개호구로 보는구나 싶음
1년 전
용사30
테섭이라 가격조정 해주겠지 하는중
1년 전
용사31
얘네는 진짜 유저들을 뭐라 생각하는 거지 찍먹은 테섭에서만 하고 진짜 다 같이 작정하고 안사면 안되나 파업해야 정신차리지
1년 전
용사32
3000원도 비싼데 운영진이 0더하기 잘못했겠지?..
1년 전
용사33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코덕이라 지금까지 굳건히 겜 했는데 정 확떨어지네
1년 전