모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 700l
이 글은 1년 전 (2023/9/15) 게시물이에요

대부분 우리 불펜이

지친 투수들 + 막 2군에서 올라온 투수들 + 올해 좀 안 좋았던 던 투수들

지금 이 구성인데 전반기에 선발들이 5이닝 못 먹고 이럴 때 박박 갈리고 또 감독이 좌우놀이한다고 박박 갈리고 우리가 대부분 후반부에 빠따 터지니까 몸 풀다 안 나온 적도 많고

그 업보가 순위경쟁 때 온게...... 안타까울뿐이지

무지1
진짜로 이게 다 김종국의 업보다..
1년 전
무지2
결국 업보가 여기서터진거임.... 그동안 왜 안터지나 싶었다
1년 전
글쓴무지
맞음 지민이만 해도 신호가 계속 왔는데 그냥 조금 쉬면 구속 올라오니까 무시한 거잖아
1년 전
무지3
난 그래서 요번에 가을야구 안갔으면 하는 마음이 커 김종국 잘리게...
1년 전
무지4
진짜로 최근에 투수들이 너무한 거 맞긴 한데 그동안 너무 심하게 굴려졌잖아,,,
1년 전
무지5
투수들 너무 갈려서 지친게 너무 보이는데 걍 가을 야구 안 가고 감독 경질됐으면 좋겠음
1년 전
무지6
김종국의 스노우볼임 진짜로
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 534 16:315165 0
KIA 김여울 이제 박정우 홍정표 박찬호 안 밀고 이 셋 밀고 있음31 09.27 18:2410431 0
KIA근데 이플에서 궁금한게 찬호 퐈로 나가면 36 09.27 18:005015 0
KIA 에이전시 대표라는 사람이 방송 나와서 이런 말을 함18 09.27 23:156091 0
KIA솔직히 내년 FA 박찬호 놓칠 가능성 크다고 봄 17 09.27 23:343869 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?