공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/9/16) 게시물이에요
그냥 !!!!!! 심심하니까 

댓글달아주면 내가 느낌대로 찍어봄 👍
추천  1

익인1
지금 내가 있는곳은?
울산 대전 광주 동탄

10개월 전
10개월 전
익인1
광주입니다요
10개월 전
엥 ! 동네사람인데 못맞퉜네 반가워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인1
반가우이🤓
10개월 전
익인6
헐 ॱଳ͘ ! 나도 광주임
10개월 전
오 반가워

10개월 전
익인2
질문 하면 되는거야?? 아니면 둘 중에 하나??
10개월 전
익인2
내가 좋아하는 사람 성별은?
그 사람 나이는 동갑 or 연상 ?

10개월 전
연상

10개월 전
익인2
여자 동갑 !
10개월 전
오 여자는 맞췄네 정답률 50%
10개월 전
익인3
내 나이!!
20초 20중 20후

10개월 전
10개월 전
익인3
외 바꿧어!!!!
10개월 전
역시 처음이 답인가 !!!!
10개월 전
익인3
처음 찍은 게 곧 답이다.... 이 현상은 태어나서 처음 친 시험 답안부터 유구하게 이어져왔지...ㅎㅎㅎㅎㅎ
10개월 전
처음느낌이 정답이궄 바꾸지않겠어

10개월 전
10개월 전
익인4
전북 전남
20 초반 중반 후반
강아지 고양이

10개월 전
중반
강아지

10개월 전
익인4
아고 하나 맞췃당
10개월 전
10개월 전
익인4
전남ㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 맞췄는지도 틀린거 웃기네...ㅜ

10개월 전
익인5
사무직 영업직
단발 긴머리

10개월 전
긴머리

10개월 전
익인5
와 대박 맞아 !!!!
10개월 전
익인5
걔가 나 놓친거 후회하는지 안하는지도! 재미삼아 ㅎㅅㅎ
10개월 전
지금은 안하는것 같아 ! 너도 좀 홀가분해졌으면 좋겠어
10개월 전
익인5
고마워 쓰니야!
10개월 전
익인7
단발 장발
갤럭시 아이폰
연애중 솔로

10개월 전
10개월 전
익인7
아이폰은 땡.. 아이패드는 있다 ㅎ_ㅎ
나 여기 촉테하는 사람들이 다 연애중이라고 찍었는데 솔로라고 정확하게 맞춘 사람 처음이다

10개월 전
10개월 전
익인7
그럼 내 키
160미만 160이상
몰까

10개월 전
160이상인데 160에 가까운것 같아 !! 예쁘고 귀여울듯

10개월 전
익인7
글쓴이에게
아쉽게도 키는 157이당...! 벗 160이상이라고 생각한 친구들 한꼬집 있었음
그래도 예쁘고 귀여울거같다고 해줘서 감사 ㅎㅎㅎ

10개월 전
내가 160 후반이라 내 기준 쪼꼬맣고 기여운 느낌이라 160 초반이라고 그랬는데 !!!!!!!!!!!! 뭠가뭔가 그런 느낌이 있었어 역시 예쁘고 귀엽군 !!!

10개월 전
익인8
장발 단발
165 155
아이폰 갤럭시

10개월 전
10개월 전
익인8
우앗 하나 틀렸다..!!! 혹시 재미 삼아 질문 가능할까?
10개월 전
10개월 전
익인8
혹시 나 지금 연락하는 사람이랑 이번 해 안에 이성적인 관계로 이어질 것 같아..?!
10개월 전
확실하진 않은데 겨울 (1월)? 느낌 약간 있음 올해인지가 애매해서 1~2월같음

10개월 전
(진짜 느낌대로 말하는거니까 너무 믿지말것°!!)

10개월 전
익인8
글쓴이에게
헉 머야.. 실제로 나 겨울에 연애운 들어온다고 하는데 쓰니가 맞는 것 같기두 하구...! 봐줘서 고마워잉💙

10개월 전
헐 신기한데 ㅋㅋㅋㅋ? 나도 재미있었어 잘자 !!

10개월 전
익인6
연애 해봄 안 해봄
남친 유무

10개월 전
없음
혹시 이성에게 안끌리지늠 않아 ?! 무례한 질문이었다면 미안ㅜㅜㅜㅜㅠ

10개월 전
익인6
허걱 괜차나 괜차나 !!
나 완전 이성애자긴한데..
가끔 완전 내 스탈인
동성한테도 끌리는 거 같기도 해..

10개월 전
처음에 바이냐고 물어보려고 했다가 너무 실례일까봐 바꿨는데 ...! 까비
10개월 전
익인6
아직 연애는 안 해봤는데
뭔가...보면 로맨스적인 건 동성한테 끌리는 거 같기도 해 ㅜㅜ
혹시 질문듀 받을까 ??

10개월 전
오 질문환영 편하게 해 !

10개월 전
익인6
글쓴이에게
고마워융 .. 다름이 아니라 봄 쯤 연락하던 짝남? 썸남이랑 연락 끊겼다가 요즘
다시 연락 중인데
얘가 확실히 운동하고
자신감이 생걌는지
스킨쉽 하고 싶어하는 거 같거든(오늘 카톡으로 그런 뉘앙스로 말함)ㅋㅋ
다른 학교라 상관은 없는데,

얘랑 가볍게 만나볼까?
촉인이 보기엔 어떤지
궁금해

10개월 전
흠... 바로 사귀진 말고 최소 3주정도 썸타다가 넘어가. 그 전에 스킨쉽 하고싶은거 못 버티면 그냥 보내줘 ㅋㅋ 보내도 나중에 다시 연락올듯 그때즘엔 너 좋아하는사람 생길것같고

10개월 전
익인6
글쓴이에게
히히히히히힣 고마웡 히히
사실 전에 계속 한 3달 연락하다가 끊겼었는데
그 때 약간 썸처럼 연랃하다가 갑자기 끊겨서 당황했거든 .. 요즘도
약간 썸처럼 ㅋㅋ 매일 연락하긴 하는데...
약간 나도 거의 반년 정도 관심 있게 지켜보다보니까
스킨쉽 해도 될 가 같고
막 그런다 ㅜㅜㅜㅜ

10개월 전
안돼안돼 최소 사귀고 스킨쉽해 ! 이건 촉 아니고 그냥 일반적인 이야기... 몸이 먼저 달아서 만나는건 나중에 탈나

10개월 전
익인6
글쓴이에게
하걱 맞다맞다..스킨쉽 하고 곧 얼마 안 가서 헤어지더라도 그게 내 맘이 좋겠지 ?? 고마웅 ♥️♥️

10개월 전
웅 그건 너 자신에 대한 예의야 부디 좋은사람 만나길 바람!

10개월 전
익인6
글쓴이에게
고마우용 정말루 아는 언니한테 조언 듣는 느낌이다요♥️ 고마워용

10개월 전
잘자 !!! ㅎㅎㅎ

10개월 전
익인6
글쓴이에게
웅 쓰니두요🐶🤍

10개월 전
썸? 이라고 하긴 좀 애매한가 싶은데 암튼 좀 길게 연락해봐 밥먹었냐 , 잘잤냐 이런연락 ? 너 일상에 관심없음 관둬

10개월 전
익인9
나아아아아한테서 느껴지는 이미지 뭐야?!
10개월 전
익인10
쌍꺼풀 무쌍
안경씀 안씀
면허있 면허없

10개월 전