모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 153l
이 글은 1년 전 (2023/9/17) 게시물이에요
이 좋은걸 지들끼리만 보고 있었네.....

꾸공1
마자마자
1년 전
꾸공1
남자애들 다 호날두 세레머니하고 그랬는데 갑자기 생각나네ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴꾸공
긍까 그땨 호날두는 걍 신이었음
1년 전
꾸공2
ㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때부터볼껄..
1년 전
글쓴꾸공
나두.... 아 넘 아쉬워ㅜㅜ
1년 전
꾸공3
나 심지어 어릴 때 아빠가 피엘 직관도 데려갔는데 재미없다고 멍 때리고 그랬었어...ㅠ 후회하는 중
1년 전
글쓴꾸공
아니 세상에 뭐요????? 피엘 직관?????????? 징짜 부롭다....
1년 전
꾸공3
심지어 자리도 진짜 첫번째? 두번째 줄이었는데 집중해서 안 봤어... 지금 그 팀이 우리팀 됨ㅠ
1년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징짜 이건 운명이다
1년 전
꾸공3
아빠가 뭐 업보라면서 매번 놀리긴 하지만...ㅠ 그래도 지금이라도 좋아하니까 됐지!! 나도 미리 좋아할 걸ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴꾸공
3에게
마저마저 이제라도 좋아하면 됐지!!! 꾸공이팀 앞으로 더 잘될꺼여!!!

1년 전
꾸공3
글쓴이에게
꾸공이네 팀도!! 대박나자구~~

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구김민재 이혼 무슨일이야23 10.21 15:1330999 0
축구꾸부주장 아직 옐로 0개인거 기특해😆6 10.20 16:18110 0
축구 댕귀여움4 10.20 20:25472 0
축구 아 케인 테일러 노래 중에 러브스토리 젤 좋아한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 0:5261 0
축구/OnAir강인이 골3 10.20 05:51258 0