모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2211l 4
이 글은 1년 전 (2023/9/18) 게시물이에요
닝이 이타치야마 전학생인데 손 씻고 아무생각없이 손 탈탈 털다가 사쿠사한테 물이 튀겨서  

사쿠사가 아...하길래 닝은 아... 유루세(용서해달라는 뜻)해야할것을 아...우루세...(시끄럽다는 뜻)이렇게 말해서 같이 있던 코모리가 폭소했으면 좋겠다 

사실 고멘나사이나 스미마센 이런것도 배웠지만 순간 기억이 안나서 유루세가 떠올랐는데 우루세로 잘못말한거
추천  4

닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
1년 전
닝겐3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐4
사쿠사 ㄹㅇ 황당하고 어이없고 물 튀어서 짜증나고 근데 옆에서 웃는 코모리가 더 짜증나고~ 닝은 미안하다고 사과했는데 왜 웃고 표정이 안 좋지 안절부절 같은 공간 다른 표정 ㄱㅇㅇ
1년 전
닝겐5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
닝겐8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐10
귀엽닼ㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사쿠사 가만히 있다 말로 맞았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니닝들은 성우도 연기 못하는 게 느껴져?17 10.22 22:321135 0
만화/애니 만애러들아 라프텔 많이써? 16 10.22 20:31923 0
만화/애니일본어 못 하면 만화책 사서 보는 방법 밤이 없어??ㅠㅠ9 10.22 19:09376 0
만화/애니후르츠바스켓 재밌어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 10.22 16:43110 0
만화/애니뭔가 힐링 따끈 포근 그런애니 있을까8 10.22 17:55176 0