공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/19) 게시물이에요
짝남이.. 메이플 이제 다했다고 사진 보내줬는데 9:36 이렇게 되어있는데 9분 36초가 아니라 9시간 36분이 맞는거니.?

용사1
그냥 켜놓고 잠수하는 시간까지 포함일수도있어
1년 전
글쓴용사
그냥 켜놓은 시간도 포함이라는거지..? ㅎ 답장이 22시간만에 와서 좀 우울하네,,
1년 전
용사1
엉엉 나도 어디 나가기 전에 켜놓으면 n시간 뜨긴 해
근데 답장 22시간 무슨일이냐

1년 전
글쓴용사
나만 또 진심이지 ㅎ ㅠ 댓글 너무 고마워
1년 전
용사2
한번에 9시간은 못하고 두세번 끊어서 9시간 넘게 한 적는 있어
1년 전
용사3
4재획? 별거 아니네
1년 전
용사4
9시간 내내 한 건 아닌 거 같고
잠수 탄 시간까지 포함인 듯
그런데 짝남이 답장을 22시간 만에 한 건 슬프네...

1년 전
글쓴용사
메이플 엄청 좋아하는 건 아는데 레벨도 265고,, 그냥 슬프다 ㅎㅎ..
1년 전
용사4
다른 용들이 말한거처럼 265면 메이플 많이 좋아하는거 치곤 레벨이 낮긴해

그리고 메이플이.. 롤 같은 게임처럼 계속 집중해서 해야하는 게임도 아니고 중간중간 폰 볼수있는데...

1년 전
용사5
265면 레벨이 그렇게 높은건 아니거든? 글고 9시간 다 했는지 잠수인진 사실 크게 중요한 일이 아니고 답장을 22시간만에 한게 에바
1년 전
용사6
나 22시간 한적도 있는걸 모 죽는줄
1년 전
용사7
아무리 겜 9시간 했어도 답장 22시간은 에바여... 이겜 사냥 하다보면 지겨워서 한시간에도 폰 몇번씩 들여다보거든..
1년 전
용사8
265면 구렇게 높은렙아녀
1년 전
용사9
메이플이 중간중간 폰 보기 좋거든 근데 22시간만에 답장은 ㅠㅠ...
1년 전
용사10
글쓴용에겐 미안하지만 연락하기 싫은걸수도 ㅜㅜ
한두번 아니고 계속 저렇게 텀 두고 답장하는 거면 연락 별로 하고 싶지 않다는 거 돌려 말하는 걸 수도 있엉...

1년 전
용사4
이 말 차마 못했는데... 나도 이렇게 생각해..
1년 전
글쓴용사
ㅎ오늘 카톡오면 씹어야겠다,, 연락도 자기가 먼저 건거였는데
1년 전
용사12
그냥 켜놓는 시간도 있어서ㅋㅋ 24시간넘긴적도있엉 근데 답장을 22시간만에 하다니ㅜㅜ 솔직히 카톡답장은 할시간많은데..
1년 전
용사13
메이플 9시간 하는동안 톡 확인 한 번도 안 할 수가 없음
1년 전
용사14
갑자기 필받으면 9시간정도 사냥 할 순 있긴함...
1년 전
용사15
9시간은 그렇다 치고 22시간만에 답장이… 에바다ㅠ 겜하는 9시간 동안 보스를 잡던 사냥을 하던 뭘 하던 카톡 한 번 할 시간 없는 게 말이 안 돼…
1년 전
용사16
메이플은 켜놓고 다른게임 할수있어서 나도 쉬는날 아침부터 밤까지 계속 켜둠..
1년 전
용사17
가능이긴해...나도 하루종일켜놈.. 사냥 1재 2시간을 5재 하루에매일하는 전남친도있었음.. 뭐.. 지인들도그렇게하고... ㅠㅠ 짝남이면넘슬프다...
1년 전
용사18
9시간은 충분히 가능한데, 265는 높은 레벨도 아니고 그... 다른 용들 말처럼 메이플이라는 게임이 폰 잠깐 볼 시간 없는 게임이 아니라서…ㅠㅠㅠ
1년 전
용사19
메이플은 재획하거나 보스잡는거 아니고서야 막 빡세게 집중할 필요도 없고 빡세게 집중한다해도 9시간이나 봐야할 이유가 없는 게임인데...
1년 전
용사19
나는 타겜 하다가 메이플로 온 사람인데 만나는 사람이 메이플 하니까 연락 잘돼서 좋다고 했는걸,,,
1년 전
용사20
나 그냥 메이플을 안꺼서 100시간도 찍어봄
1년 전
용사21
그냥 메이플 열심히 하는 메붕이라 그런 거 같은데
메이플에 진심인 사람들 은근 많고 그런 사람들 하루에 3~4재획씩도 해..

1년 전
용사22
메이플 한손으로 재획하면서 답장 보내는거 가능한 게임
1년 전