공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 673l
이 글은 1년 전 (2023/9/19) 게시물이에요
문득 그런 생각이 들었어....... 경기 차가 생각보다 많이 안 나더라고...? 설마 갈야... 가는 건 아니겠지???? 이종운 나대는 꼴 난 못 봐.....

갈맥1
우리 가을야구 가려면 6번인가 지고 싹 다 이겨야함 못간다는 소리 ㅎㅎ 걱정말어
1년 전
글쓴갈맥
휴.... 다행이다.... 근데 애매하게 또 7위 하는 건 싫어.... 롯데야... 10위 말고 9위까지만 가보자....
1년 전
갈맥1
마자 6위 7위 너무 싫어… 근데 얘네 진짜 악착같이 7에 붙어있어서 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴갈맥
제발 떨어지라고••••••••••
1년 전
갈맥2
근데 어차피 가을가도 이종운은 안될걸... 아니 안되어야지.. 만약에 가서 이종운 남으면 사직구장 무료 철거 들어갈걸 모든 커뮤니티에 모든 팬들이 절대 안된다 외치는중이라
1년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋ 난 철밥통 프런트 못 믿어............ 그냥 이번에 확실하게 한 9위 정도 찍고 그냥 이종운이 롯데에서 영원히 나갔으면....
1년 전
갈맥2
하 나는 사실 10등이나 9등 했으면 드랲 먹어야지 6등 7등이 젤 애매해. 배찬승군 아니? 배찬승 좋은데.. 나만 탐내는게 아니더라고
1년 전
갈맥3
내년에 이종운이 될 일은 진짜 전혀 없을 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 가을야구도 못갈 뿐더러 지금 이종운 관련해서는 모든 커뮤가 대통합되고 있기 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 언제까지 7등할건데? 지금 한 두달째 7등인것 같은데 좀 내려가다오 롯데야
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0919 달글!! 웅세 승투를 위해 투타 아다리(۶•̀ᴗ•́)۶ 🌺 2881 09.19 17:4515614 0
롯데나만 느끼는건지 모르겠지만 요즘 뭔가 달글에서 28 09.19 21:534043 0
롯데김원중 근황: 어제 새벽까지 롤 함18 09.19 09:4815466 0
롯데성빈이 진짜 어떡해야할지 모르겠다18 09.19 21:432803 0
롯데 애는 착해...21 09.19 14:305320 0