모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 241l
이 글은 11개월 전 (2023/9/21) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
다른데로 포지션 돌리겠다 이런 뉘앙스 말이 많이 나오는거 같냐...ㅎㅎ 강정호 김하성 김혜성 전부 나왔던거 같네

로즈1
강정호 때는 야구 안봐서 몰랐는데 유구한 역사가 있었구나
11개월 전
로즈1
주전으로 데려가면서 왜 자꾸 포변을 시키려고 할까....
11개월 전
로즈2
변한게 없냐….. 에휴
11개월 전
로즈3
골글유격수를 외야알바 시키겠다는 생각이 걍 너무 어이가 없음... 장난똥때리나
11개월 전
로즈4
애매한 성적으로 백업 어쩔 수 없으먄 몰라 그것도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
로즈5
ㅋㅋㅋ아 진짜 어이없음 그 자체임 ^^..
백업 2번 가고 이번에 주전으로 간다고
더 잘하겠다고 한 애를 ,, 더군다나 친구도 없어서
주장까지 하게 생겼는데 알바까지 ㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
로즈6
확실한 주전에 리그 탑인데도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.09.16 기특한 윤하에게 득지주고 더위 조심🥺 🌹💖 1900 13:1112232 0
키움걍 이 뎁스로 이정도 하는 것도 신기하다 생각하고 나니까 10 18:401387 0
키움 등말소10 12:051442 0
키움아니 명종이 군대가???7 09.15 23:57625 0
키움선발승 그만 좀 날렸으면😡5 18:50470 0
급상승 게시판 🔥