모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/21) 게시물이에요
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
좌완선발 빼고 뽑으려고 하는게 상대적으로 풍족한 내야고.. 

안그래도 언론 주목도 높은 선수라 도영이 가서 조금이라도 부진하면 온갖 선수탓 하는 기사들 쏟아지고 내려치기 하는 글도 많아질것 같아서 벌써부터 걱정된다 

지민이도 걱정되고 의리, 도영이 다 걱정되는데 그냥 우리애들 데려가지말던가(안되는거 알지만....)

무지1
그냥 지민으리도영 다 다르게 걱정돼
1년 전
무지2
우리 도영이 이틀만 못쳐도 정병들이 각설이 마냥 나타나는 슈스인데 진짜 걱정이다ㅠㅠ
1년 전
무지3
지금도 이런데 국제대회 나가면 모든 것에 더 꼬투리잡고 내려치고 난리겠지 하 걱정된다...
1년 전
무지4
벌써부터도 얘를 왜 뽑아야되냐고 내려치기 당하는데 ㄹㅇ 썰 진짜여서 가게 되면 벌써부터 걱정돼...
1년 전
무지5
우리 애들 왜 이렇게 아픈손가락이 많지..🥺
1년 전
무지6
ㄹㅇㅋㅋㅋ 저 썰 진짜면 이래도 저래도 우리 팀 선수들만 상처야
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 119 10.24 13:4714798 0
KIA내일 상상 중계 해보자!42 10.24 23:512311 0
KIA나 사실 어제 챔필에서 무지 봤어23 10.24 23:283170 0
KIA나 5차전 취켓팅 성공했어........... 손떨린다 25 10.24 17:011359 0
KIA우리 몇차전에서 끝날까…?20 10.24 21:391507 0