모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2341l
이 글은 11개월 전 (2023/9/22) 게시물이에요
왜 3루로 던진 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

번트 수비한다고 1,3수비 다 들어와 있고 2루 유격은 1,2루 수비 들어 가 있는데 왜 그걸 3루로 던지지 ㅋㅋㅋ 

어이없어서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ  

혼자 뭔 헛거를 본거야

보리1
일로 던지라고 들었나봄 ㅋ
11개월 전
보리1
개빡친다
11개월 전
글쓴보리
아니 애가 코앞에 있는데 누구한테 던질라고 한건지 궁금하다 ㅋㅋㅋ
11개월 전
보리1
그니까 눈앞에 있는데 왜 그쪽으로 던짐
11개월 전
보리2
하 진심… 진ㄴ자로 궁금해 갑자기 뭐 문제있었나
11개월 전
글쓴보리
아니 너무 웃김 ㅋㅋㅋ 시환이는 앞에 있고 3루에 아무도 없는 거 봤을 거고 솔직히 기본 수비 인데 왜 3루로 던진거냐 ㅋㅋㅋ
11개월 전
보리3
하 그것만 잘했어도 이렇게 대량 실점은 안했을거야
11개월 전
글쓴보리
맞아.. 그걸로 멘탈 나갔을 거 같아...ㅎㅎ
11개월 전
보리4
아오 그니까... 보자마자 걍 소리 지름...
11개월 전
보리5
하 진짜 짜증나 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
보리6
진짜 어이없는건 그전부터 계속 상대타자분은 번트자세 하고 있어서 시환이는 전진수비 하고 있었는데 번트대는 순간에 바로 앞으로 나와있는데 당연히 3루가 비어있다고 생각해야 하는게 맞지않아? 거기서 3루로 던질 생각을 하냐 개짜증나
11개월 전
글쓴보리
정말 너무 기본 수비 아니었냐구 ㅋㅋㅋ 어이없어
그리고 해설도 너무 웃김 시환이가 저걸 커버를 어떻게가 누가봐도 번트 수비하러 나와있는데 ㅋㅋ

11개월 전
보리7
아니 너무 짜증나; 당연히 번트인데 1,3루 수비수가 앞에 나와있지 그 자리에 있겠냐고
11개월 전
보리8
그니까 그냥 경기 상황만 봐도 계속 번트 자세 취했고 시환이 전진 수비 하고 있는데 거기서 3루에 던진 게 너무 이해가 안 가... 거기다 시환이는 1루 던지라고 콜하는데 왜 던진 거야🤦🏻‍♀️ 심지어 송구도 위험해서 시환이 얼굴 쪽으로 와서 놀랐잖아 ( •᷄ө•᷅ ) 호옵( •᷄ꃪ•᷅ ) 후우
11개월 전
글쓴보리
그니까 시환이 코앞에 있는데 엄청 세게 던짐...ㅎㅎ
오늘 다들 정신을 어따 두고 왔나 실책이 몇개야.....

11개월 전
보리8
오늘 진짜 실책도, 주루플레이도 뭔가 씌인 거 같아...... 제발 내일은 정신차리고 했으면 좋겠어 점수 내줄 시시도 없으니까......🫠🫠
11개월 전