캡틴에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/23) 게시물이에요
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2개월동안 나한테 일어난 일 알려줄게 

1. 스파이더맨 아무것도 모른 채로.. 친구한테 영화관 끌려가서 어크로스 더 유니버스 봄 

2. 스파이더맨 유니버스 시리즈 궁금해서 디플 결제함 

3. 실사로도 보고싶어서 삼스파 다 봄 너무재밋어!!! 

4. 그리고 어스파까지 다 보고 눈물박박흘림.. 처음으로 영화보면서 울었어 

5. 홈스파로 넘어가려는데 스파이더맨 나오는건 다 보고싶어서 캡틴아메리카 시빌워, 어벤져스 인피니티워, 엔드게임 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 

6. 스파이더맨 홈커밍, 파프롬홈 봄 

7. 노웨이홈에 닥스 나온다길래 닥스랑 대혼돈의멀티버스 봄 

8. 대망의 노웨이홈.. 어딜 찾아봐도 스트리밍하는데가 없길래 소장으로 결제함 💸 찐으로 눈물흘리면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살면서 영화보면서 딱 두번 울었는데 그게 스파이더맨 보면서였어.. 

아니 마블에 이렇게 늦게 빠져도 되는거야..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 마블 망했다 그러고 재미없다 그러는데 나 혼자 뒷북 ㄹㅈㄷ침

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 하나만 봐도 슬며시 빠지게 되나봐... 노웨이홈 극장에서 못 본게 내 인생의 한이야
8개월 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
8개월 전
이미 많은 사람이 다 즐기고 떠난 파티에 나 혼자 썰렁히 남은 음식 주워먹는 느낌이햐... 근데 이제 남은 음식이 대짱맛인..
8개월 전
익인3
노웨이홈 넷플에 있았는데 내려갔구나,,,
8개월 전
엉 8월에 내려갔대.. 아쉬워
8개월 전
익인4
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 진짜 망했는데 이제 좋아하면 어떡하냐…
8개월 전
내말이... 지금 땅치면서 후회중이야 어렸을때 아빠가 영화관 데려가서 어벤져스 보여줄때 그냥 잤는데 ㅜㅜ 이제서야 빠질줄이야
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?299 11:1533876 0
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................415 11:2943488 16
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함256 13:5925053 4
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 252 11:0616379 8
한화/OnAir 🍀 깨굴🐸 깨굴🐸 깨구리🐸 승리를 한다 240627 달글 🍀 1744 17:396556 0